麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18665|评论: 7

[八卦吐槽] 抗疫战斗中的咄咄怪事,十多天的垃圾堆放成山臭不可闻运不出去

西城街道大北街社区,37号39号两个小院,抗疫战斗中的咄咄怪事,十多天的垃圾堆放成山臭不可闻运不出去,居民无可奈何!

12月2日早晨8点起,挖土机挖断了两个小区进出道路,清运的垃圾车进不来了,至今过去12天了,两个小区的集中堆放在进出口的必经之路,臭不可闻,特别是最近的住户,也包括我家,苦不堪言!
挖化粪池,本身是好事,但是无视国家标准,贴近墙壁2米以内的地方挖,封锁了2个小区垃圾车的出口12天,居民能够理解吗?
无视国家标准在前,垃圾堆放12天在后,错上加错!
与同同甘共苦,过去12天,如何西城街道和果山街社区到我家窗口闻一闻,你们不退避三舍,打干呕,算你有本事!
此时,垃圾车正在想方设法开进来,难度极大,耐心等待!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 149 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

115542a06nowd9n964f0dd (1).jpg

订正:同甘共苦,过去12天,如西城街道和果山街

发了帖子之后,小型垃圾车开进来了,不一会,大型挖土机开进来了,目前,垃圾清理了一半了!
摆了足足12天,太不应该!

回答网友建议:
倘若我拍视频,发到今日头条,我岂不是成了千古罪人,得罪了社区、街道,顺庆区,恨我的人至少上百。我没有这么傻!
高级模式 自动排版