麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33400|评论: 27

[群众呼声] 问政西充县房管局,王府井绿洲城一拖再拖,工地不开工!请问你们管不管[已回复]

问政西充县房管局,王府井绿洲城一拖再拖,工地不开工!请问你们管不管,如果不管,往省领导求助了!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 267 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友
您好!您在麻辣社区西充论坛反映王府井绿洲城为什么不开工的问题已收悉。经房管局派专人调查后,现回复如下:
西充王府井绿洲城因楼盘建设资金短缺,部分配套设施建设已停工,业主反映强烈,县委县政府高度重视,责成分管主要领导和相关职能部门,尽快协调处理,尽快复工、尽快交房,开发商承诺,正在积极与施工单位协商,已初步达成复工意见,预计春节前复工。
以上回复如有不清楚的地方,可来人或来电0817-4228398咨询,感谢您的理解与支持。
西充县房地产管理局   
2021年12月17日   

满意(1)
不满意(1)

如果西充县领导,不处理直接往省上求助

从5月1号至今维权多次就没见有进展

是不是西充县政府当官的也同流合污了,上了同一条贼船原本今天七月该交房的,现在居然直接烂在那里没人管了,我们都还在继续给银行月供。

各位乡亲父老,希望大家理解一下我们的政府,支持一下领导,他们考上公务员不容易啊,挣点钱不容易啊,你们别这样搞啊,理解一下嘛,大家都是出来挣钱的他咋个好去管开发商嘛,不要把他们这样逼了嘛

当官不为民作主,不如回家挖红薯,资金监管不力胡乱拔款活该被业主投诉,老百姓举全家之力背负贷款千辛万苦买个房,谁叫房管局三五两下大把大把几下就把款拔付给开发商现在导致后续工程无钱开支工程停工祸害老百姓。难道不该找西充房管局不该找西充政府吗?

行动起来,别光说不练。

什么屁话,难道我们大家一家三代人为了买一个房子,现在还欠着银行几十万存款就容易啦,你说的是人话吗

说的是人话吗?他不容易,你容易啦,我们大家容易啦?

公妻干 发表于 2021-12-14 20:24
各位乡亲父老,希望大家理解一下我们的政府,支持一下领导,他们考上公务员不容易啊,挣点钱不容易啊,你们 ...

必须往上面领导反应

西充县房管局 发表于 2021-12-17 13:52
尊敬的网友:您好!您在麻辣社区西充论坛反映王府井绿洲城为什么不开工的问题已收悉。经房管局派专人调查后 ...

谢谢相关部门领导,希望王府井要保质保量的完成交房!!!

你仔细看看,有些话不能说太明白了

不要说省上,这事情就是反映到国务院,还是发回西充给你答复
高级模式 自动排版