麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6448|评论: 4

[群众呼声] 第二次投诉:成华区建勋路建设规划问题[已回复]

相关规划部门/市政道路建设部门:
       之前在麻辣社区投诉:”成华区新建的建勋路当初是怎么规划建设的呢?当初在修这条路的时候道路两边已经在建设洺悦锦园和融创玖华台小区了,玖华台小区有一个车库出入口就在这条道路上,这是经过规划部门审批通过的。可是后面建勋路在修建的时候却没有给玖华台已经规划的车库出入口留口子?难道是不允许玖华台小区的车库出入口在这边开口吗?可是车库的出入口是经过规划审批通过的啊?后续是不是得把修好的地方挖了重新开口?市政道路建设部门就是这么浪费社会资源吗?还是说玖华台的开发商给你们送钱没送到位,你们就是故意不留口子的?政府的工程建设时不考虑道路两侧的建筑业态,这就是典型的行政不作为,浪费资源,违反共产党一切从实际出发的工作作风,典型的行政不作为。还请相关部门解释清楚为什么要这么做?到底是哪些环节出了问题,是规划前后不一致?还是规划部门和建设部门沟通不畅?还是建设部门私自违反规划?明知道这个地方要开口还非要硬修个路坎堵住,后面再让开发商重新花钱请你们重新修一下?你们好报高价?“

相关部门的回复是,先把我写的东西复制粘贴了一遍,然后回复:
经核实,您反映的为建勋路(枫林路至建设南路段)道路建设工程项目,道路开口是根据规划条件形成,规划开口为7米,该项目设计施工满足规划要求。感谢您对市政建设的支持与理解。

麻烦你把我反应的问题看清楚再答复。那我就重复三遍:
我反馈的是为什么在明知道玖华台住宅小区地下车库出入口所在位置已经修好的前提下,为什么在修这条路时没有在对应位置留开口?你答复的是已经预留了7米开口,请问在哪里?车库出来后就只市政修的高约60公分的路坎(人行道),难道车要车跳过人行道吗?

我反馈的是为什么在明知道玖华台住宅小区地下车库出入口所在位置已经修好的前提下,为什么在修这条路时没有在对应位置留开口?你答复的是已经预留了7米开口,请问在哪里?车库出来后就只市政修的高约60公分的路坎(人行道),难道车要车跳过人行道吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好!感谢您的留言。
经核实,您反映的为建勋路(枫林路至建设南路段)道路建设工程项目,该道路开口是根据规划条件形成,设计施工满足规划要求。涉及您反映问题,建议您咨询玖华台小区开发商,地下车库出入口是否按照规划形成。感谢您对市政建设的理解与支持。

成都成华城市建设投资有限责任公司   
                        2021年12月22日

这就是所谓留的出口?车库出来就是人行道,还刚好种了行道树?一起是车进出车库需要拐弯?小区的车库出入口是政府规划部门批准的,道路也是政府规划部门批准的。难道是规划部门尺寸量错了?
front1_0_7791416_FrmcJN5Bwpr43GNWvWTTkNEKDyrU.1639557306_16_35_08.jpg

没人来管这个事吗?

已转交至成华区
高级模式 自动排版