麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17137|评论: 15

[灌水有理] 平昌论坛熄火了一样?

世界杯和老爱爱两个,亲手把论坛整熄火了哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这论坛,啥也发不了,凉了

最佳新人

楼主说话可有依据?难道一定要论坛里如君凭空指责他人才“不熄火”?

最佳新人

fkeyga520 发表于 2021-12-22 10:15
这论坛,啥也发不了,凉了

发不发得了,请把內容及语言规范在合理范围内,值班编辑会审核通过的。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-12-22 12:16
有人想论坛乱糟糟,他才满意也便于自己信口开河搅动舆论场。

最佳新人

本博声明:欢迎楼主和网友们对老敢监督,若发现我违规操作,请拿出证据向社区投诉。
我的意思没人发帖了,老敢敢激动得

老少都玩抖音取乐了,天下本无事 庸人自扰之

活跃会员 热心会员

放心,不会熄火,除非麻辣社区关闭网站
巴中小丫 发表于 2021-12-23 14:12
放心,不会熄火,除非麻辣社区关闭网站

直接熄火了的,几个月没人来发个帖子。
平昌人都在游鸽网、零距离去了。丫丫在游鸽网当什么贵宾还是,我忘了,反正在游鸽网里面有殊遇,我见过那个注册号,空了截图过来。
敢爱敢恨 发表于 2021-12-22 12:33
本博声明:欢迎楼主和网友们对老敢监督,若发现我违规操作,请拿出证据向社区投诉。

老革命看看那个截图,丫丫在当游鸽网的特约管理员,嘻嘻。

活跃会员 热心会员

不想取名字昵称 发表于 2021-12-28 05:50
老革命看看那个截图,丫丫在当游鸽网的特约管理员,嘻嘻。

我好感动,你太关心我了,,游鸽网不是我注册,是我朋友

敢爱敢恨 发表于 2021-12-22 12:33

我的感觉:平昌论坛是麻辣社区最好的论坛之一,甚至是最好————可以指名道 姓批评各单位(部委局)乡镇和村社干部,甚至是质问,非常好!这种风气已经 形成,非常难得!而其它县区市 的论坛,真的比不上平昌论坛这个方面。平昌论坛还可以给县领导甚至 主要领导提出建议意见或者疑问,真的不错。

没有呢

高级模式 自动排版