麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 微发布

推荐谢哥说事做版主

把不拉屎的版主拖出去,莫把茅坑占到了
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-12-24 14:02
广安麻辣论坛的版主的状态,代表了天朝大部分公务“圆”的现状:不管事,不干事,不坏事。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

匿名者 发表于 2021-12-24 14:02
广安麻辣论坛的版主的状态,代表了天朝大部分公务“圆”的现状:不管事,不干事,不坏事。

其实你应该来“管点事”如果亮明身份,一定热度推荐你
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-12-24 15:31
广安论坛的确有两个版主不作为,应该主动引咎辞职了。比如那个我摄工作室,几年不见他活动了。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-12-24 16:20
智勇传媒 发表于 2021-12-23 20:37
其实你应该来“管点事”如果亮明身份,一定热度推荐你

哈哈,我就一键盘侠。真要我做版主,我也不管事,我得忙着去挣钱钱。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

推荐谁当版主,帖子应该发在《版务》版块(见链接https://www.mala.cn/forum-29-1.html)。主帖内容与标题不相关,赞赏某位网友也没有必要贬损版主团队吧。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-12-27 23:07
谢哥也不给震旦宋庚一老师加油了,整个中国的年轻人都不去这个学校了,没法这所学校已经注销。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版