麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

“青花椒”案被告店主收到1万元赔偿退款

手机网友  发表于 2021-12-26 11:33
是管注册的一些个管老老爷疯了的
手机网友  发表于 2021-12-26 11:18
太无道理了
手机网友  发表于 2021-12-26 11:16
锤子锤,向日葵
手机网友  发表于 2021-12-26 11:12
我们四川都没去申请这些,你一个外地佬这么嚣张,同意他这些商标部门干什么吃的?
手机网友  发表于 2021-12-26 11:06
青花椒在注册前已被大量使用,应认定为无效
手机网友  发表于 2021-12-26 11:06
这也能注册成功?!关键是注册成功后还能讹人并成功?!

四川餐馆不能用“青花椒”?陕西餐馆不能用“肉夹馍”?海南餐馆不能用“椰蓉椰汁”?都让八竿子打不着边的企业去抢商标注册了,产地的企业倒成了侵权?有这样的知识产权保护吗?该保护的没保护到,不该保护的倒竭力保护,黑白颠倒了!

手机网友  发表于 2021-12-26 11:05
新版的20年目睹之怪状
手机网友  发表于 2021-12-26 11:02
那是想钱想疯了吧!
手机网友  发表于 2021-12-26 11:02
这种碰瓷就是蹭了司法的漏洞公然耍流氓,公然恶意挑衅公众认知,应该受到严厉打击和严厉处罚!不能让它伪善的道个歉就算了…
手机网友  发表于 2021-12-26 11:01
找他这么说,四川都不可以生产青花椒,不然就是用了他的xxxxx
手机网友  发表于 2021-12-26 10:57
不要脸的企业。
手机网友  发表于 2021-12-26 10:55
碰瓷诉讼的人就该被公诉,这种掠夺他人财产的行为太恶劣了,一群缺德的渣渣
手机网友  发表于 2021-12-26 10:54
源头在注册商标那里,怎么审核通过的?
手机网友  发表于 2021-12-26 10:54
妈的,以后我注册大米以后找人赔就发了,青花椒是一种花椒这就可注册,不知工商管理局的人都是吃糞的吗?

手机网友  发表于 2021-12-26 10:53
使用比较广泛日常的东西不应该属于个人所有,我去注册一个辣椒,盐这样我都不用努力了,天天去起诉
手机网友  发表于 2021-12-26 10:51
真不要脸,发这种财且害人的行为必速灭。
手机网友  发表于 2021-12-26 10:49
判该賠的法官就是脑残,混蛋!
手机网友  发表于 2021-12-26 10:45
这样都要赔钱,那以后把生活曰用品名称全注册了是不是可以圈很好钱?大米、油、盐、茶……使用都得给钱给钱给钱!还有天理吗?
手机网友  发表于 2021-12-26 10:39
现在是青花椒,仅仅是个调味品,如果有公司注册“米”,我们吃饭得侵权啰?
高级模式 自动排版