麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

温江恒大业主:打了1000次求助电话,却无法让恒大解决一个问题

手机网友  发表于 2021-12-25 13:52
四期好久动工,政府不管吗?我们老百姓一辈子辛辛苦苦挣的钱,这是不让我们活呀
手机网友  发表于 2021-12-25 13:53
未来城四期还停着工呢,啥时候才能正常的复工,看到进度啊
手机网友  发表于 2021-12-25 13:54
商人~伤人,太坏了!按规划设计形成围墙,这是开发商的不可辞的义务和责任,没什么可商调的必须!
手机网友  发表于 2021-12-25 13:58
小区的绿化,居然不是业主说了算。

手机网友  发表于 2021-12-25 14:06
我是恒大四起业主,外地人,好不容易在成都安个家,父母辛苦大半辈子的钱全用来买恒大这套房了。现在竟然烂尾停工一年了,我们一家人现在就在慢慢的还债路上,我还银行房贷,父母还亲戚朋友借的钱。一直不敢告诉父母恒大烂尾停工这个消息,母亲心脏不好,明年到了交房时间就瞒不住了,真的不敢想象母亲知道这个消息后心脏能否受得了,老老实实的打工人,真是天大打击。
手机网友  发表于 2021-12-25 14:07
万红
手机网友  发表于 2021-12-25 14:08
能不能听听百姓的声音,还要不要广大买了恒大期房的老白姓活命,每天都是煎熬
手机网友  发表于 2021-12-25 14:09
不光是恒大未来城3期的围墙没修,还有恒大未来城4期连外墙都还没贴,天天就几个人在那里磨洋工
手机网友  发表于 2021-12-25 14:09
开发商无法无天!政府机关应该有所作为!
手机网友  发表于 2021-12-25 14:10
建议打成都市人民政府市长热线电话12345这样效果好些
手机网友  发表于 2021-12-25 14:12
将小区物管告上法庭
手机网友  发表于 2021-12-25 14:12
脑壳里进水了吗?!恒大现在这种情况,你们顺利入住就是很好的事情了!还天天纠结着围墙干啥?
手机网友  发表于 2021-12-25 14:17
恒大集团要跑路了
手机网友  发表于 2021-12-25 14:19
好家伙 直接整成住宅式公寓了得了
手机网友  发表于 2021-12-25 14:19
还好当初没有买,销售一只在说好。
手机网友  发表于 2021-12-25 14:23
恒大无赖,赖皮开放商,到处踢皮球!把没钱说的理直气壮,有恃无恐。为难我们这些老百姓!
手机网友  发表于 2021-12-25 14:30
她妈的,公仆这个时候就知道推诿
手机网友  发表于 2021-12-25 14:30
太坑了,没人管管吗
手机网友  发表于 2021-12-25 14:32
怪不得恒大会产生债务危机
高级模式 自动排版