麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

元旦春节期间来(返)川有哪些要求?可聚餐吗?《防控指南(第五版)》8问8答来了

手机网友  发表于 2021-12-25 18:08
响应政府号召,做好个人防护,不给政府添乱。
手机网友  发表于 2021-12-25 18:27
这些坐办公室的自己呢?
手机网友  发表于 2021-12-25 18:38
家里有11人得分家了
手机网友  发表于 2021-12-25 18:44
更好的办法应该是将境外回来的人员全部关闭起来,进出境口岸一律关闭!不然,就是将全国封闭也没有用,还是会发生疫情。因此,对入境人员管理到位,才是关键。
手机网友  发表于 2021-12-25 19:17
疫情防控是每个公民的责任必须配合1!
手机网友  发表于 2021-12-25 19:49
现在的政策还是好,党和政府都很关心我们老百姓,农村的我们也只有少数没实现三通了,就象我家就没通,俢主路时政府部门说斗钱,土地我家也斗了,积极配合政府一切工作,但是一晃几年过了回家的路还是泥巴路,听祝贵平台很贴近我们老百姓,所以我才在这贵平台上说哈,事实属实,并无虚构,欢迎贵平台能到我居住的地方看哈,希望贵平台给矛帮助,真挚的说声谢谢
手机网友  发表于 2021-12-25 19:50
谢谢
手机网友  发表于 2021-12-25 20:01
核酸检测需要多少钱啊
手机网友  发表于 2021-12-25 20:23
必须无条件的支持,防疫防控人人有责任,
手机网友  发表于 2021-12-25 21:46
做一次核酸检测就要八十多块钱,打工一天才一百多。
手机网友  发表于 2021-12-25 21:57
办什么自贡富顺童寺好多地方都可以办生祝寿
手机网友  发表于 2021-12-25 22:23
谁来管有的从省外来有没有抱
手机网友  发表于 2021-12-25 22:52
严控制严管理,严守规。
手机网友  发表于 2021-12-26 04:28
当疫情面前!我们应该心向全国?最好不返Ill不给国家添乱!也不给自己家庭添灾!就地过年有何不可呢?!
手机网友  发表于 2021-12-26 05:17
我有疫情防控工作(五版)指南发布,及时正确,对国家与个人都相得益彰?国家的防疫工作必须靠正确指导和强制措施来巩固,靠群众的觉悟主动积极配合。特别是国家要对国外入境人员要严查,对起到对防疫工作不利有影响的一切行为,绝对不能姑息牵就,最好出台新的法规,保障巩固我国在此方面去得的举世瞩目的成就和成果,一切有效措施就是让人守法,违法必究!
手机网友  发表于 2021-12-26 11:11
低风险做检查免费吧
手机网友  发表于 2021-12-27 14:47
了解,有用
手机网友  发表于 2021-12-27 16:39
为什么街上酒店饭店还准办几十桌的酒席呢

手机网友  发表于 2021-12-29 21:16
所有返川人员进行一次核酸检测,应该是免费检测吧!
高级模式 自动排版