麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 震惊!天誉珑城虚假宣传枉顾业主权益[已回复]

虚假宣传,黑心开发商

黑起屁眼门门了,产权没有,哪个给他的勇气卖那么高?

配套没有弄好,现在不弄好也要给个时间,车位绝对不允许转让,价格降下来,可以租

我也天誉珑城的业主,千真万确,谁能帮助我们农民工讨回公道,辛苦赚的血汗钱,就这样被开发商套路了,

确实过分了,开发商修的房子质量有问题,整改期间还要业主缴物管费,不缴不让接房,请问相关部门这个要求合理吗?

奇葩的事不止这一点点,房子都没接。物管费要求从交房日期开始算起走。房子空鼓,钢筋外露,导致我接不了房。什么都没享受到就必须交了物管费才能拿钥匙接房。损失的时间无人问津,收钱的时候就有人来了。哑巴吃黄连,有苦说不出

呵呵呵  我在天誉珑城的房子一直都在整改中  到现在都没有交房        

天誉这边的物业态度真的太恶劣了  对待业主就是一副你去告我啊 我又不怕

天誉开发商是个大骗子,南充天誉楼盘还纳闷多,希望大家都别买天誉楼盘真的会上当受骗。

太过分了,卖的时候以送3万-5万的车位券来吸引人买,事后又想哄抬车位价格来耍赖,车位尺寸也不够,还高出周边小区3-4倍,难道相关部门的人不作为吗??????难道任天誉胡作非为吗……

送个5W车位卷,再交4-5万,这不是脱了裤子放屁吗,明显的坑人

天誉太让业主伤心,开盘买的贵,什么优惠都没有,车位太贵,物业管理不管事,电梯,水,电,气,随时断,都没有入住,问题多,绿化不达标

黑心开发商  骗子  虚假宣传  

黑心开发商欺骗购房者,使用各种套路为了达到销售目的,交房时却有着天囊之别,未经业主同意擅自做主在室内进行二次改造,偷梁换柱,交房时与验房单位看到的完全不一致

垃圾

手机网友回复@朱蒜轻:黑心开发商还偷梁换柱,未经业主同意就擅自做主二次改造,交房时与验收单位看到的都不一致,销售欺骗购房者赠送抵公摊,实则交房时根本就没有赠送

手机网友回复@朱蒜轻:黑心开发商还偷梁换柱,未经业主同意就擅自做主二次改造,交房时与验收单位看到的都不一致,销售欺骗购房者赠送抵公摊,实则交房时根本就没有赠送

套路太深了,所有的宣传都是空虚的,言而无信,玩文字游戏,说好的入户大厅层高六米,结果层高3米,在入户大厅上半层就直接是二楼,苦不堪言

顶起
高级模式 自动排版