麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7237|评论: 8

[群众呼声] 成都燃气乱收费,扎搞。[已回复]

成都燃气公司乱收费扎搞,大家遇到这个问题没得。去12月开始用暖气用了个吧月70平方米的房子当月收了几百方气的钱,结果今年12月突然搞了个2400快钱,打电话问说超漏了,我艹,一年了你发现抄漏了,我说我想指导是哪个时间段的漏了,你要给我个明细啥,那你说5000方就5000方,不是扯蛋吗这个。还能管理成都燃气不。我不想信四处反应问题没得人来做主。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来话人:
      您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,我公司高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
      经核实,因您未留下详细地址和联系方式,我公司无法核实您户具体情况。依据中华人民共和国国家标准GB/T 28885-2012《燃气服务导则》第6.2.4条规定:“燃气用户的用气量以基表显示的数据为基准数据”。我公司根据气表底数与客户进行结算。您如有燃气相关问题可关注我公司微信公众号“成都燃气962777”给我们留言或拨打我公司供气服务热线962777,工作人员将及时联系处理。
     以上情况因您未留下联系电话,故无法联系。
满意(0)
不满意(0)

2023年优秀网友

这问题就严重了。
楼主慢慢说,把问题进一步讲清楚。

关键的问题你没说,去年12月用了几百方的气,那么几百块的燃气费肯定是有的。之后呢?你交过费么?如果没交过,累积到今年12月,2400差不多吧?今年至少开了3个月的暖气吧?如果中间有缴费,可以把缴费的单据或者app的缴费记录贴出来看。
成都居民生活用气销售价格:第一阶梯价格2.03元/立方米,第二阶梯价格2.44元/立方米,第三阶梯价格3.06元/立方米。

起诉
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-1-12 16:44

法院你家开的?啥玩意动不动就起诉?具体情况都没说清楚的,谁是谁非都还不知道,瞎带什么节奏。
高级模式 自动排版