麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 425436|评论: 144

[群众呼声] 请求县委罗书记派员到消水镇黑马村来调查[已回复]

尊敬的罗书记您好!
请求罗书记派人来消水镇黑马村,看看村书记如何履职的?看看村书记是如何的截贫致富的?看看贫困户是如何更加贫困的?看看因贫困造成单亲家庭,而失去妈妈可怜兮兮的孩子们像个啥样子的?
也看看了解下在2020年4月启动的城乡建设用地,增减挂钩试点项目实施的奇葩情况?看看了解下村民们为聚居选址点每次的诉求,村书记是如何胡乱上报回复的?看看每天走泥巴路住土坯危房,过六、七十年代苦日子的(原伞坝村4、6、8社),你的四十多户上千口民众生活情况?
综合看看黑马村现任书记是否合格?还能继续任职吗?
                                                                                                       黑马村群众

民众苦求领导的回复

民众苦求领导的回复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3403 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您的留言已收悉,经核实,黑马村土地增减挂钩集中安置点项目因群众不满意选址一直未与项目部达成一致协议,现该项目已经终止;您图片中的危旧土坯房为原伞坝村8社骆正国家房屋,该房屋已经闲置,骆正国家在消水镇普岭社区和南充均购买了房屋,且其长期居住在消水镇普岭社区。
感谢您的留言,祝您身体健康,阖家欢乐!

满意(2)
不满意(2)

领导定址卫星切图

领导定址卫星切图

2021年12月29日

相同内容的帖子发了又发,遇到一个较劲的,恼火

在这里更正个错误,以上贴子中的(上千口民众),这数据是错误的,正确的应为上百口民众。实属笔误请领导们谅解。有错就改,要实事求事的哈。

直接打市长热线

说真的不喜欢那种不办实事只知道贪的
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-12-30 10:44
只知道花天酒地弄关系,不为平民百姓做点实事!

我穷我有理,因为我穷,你给我修房就要我满意,要不你就是贪官

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-12-30 13:09

不办实事只知道花天酒地
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-12-30 14:16

不办实事只知道花天酒地
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-12-30 14:19

不办实事只知道花天酒地
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-12-30 17:05
无作为的村干部真可恨,害苦了平头百姓
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-12-30 18:16
顶帖
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-12-30 19:38

不为平民百姓做点实事!
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-12-30 20:28

不为平民百姓做点实事
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-12-30 20:32
村支部书记是直接联系群众的干部,位置很重要啊!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-12-30 21:02

不为平民百姓做点实事

村支部书记是直接联系群众的干部,位置很重要啊!
高级模式 自动排版