麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59935|评论: 8

[原创·贴图] 欣赏歌曲:风就是我的朋友 苏芮 【为自己2021年度骑行特别拍摄制作】

风就是我的朋友 苏芮_Moment.jpg

— —骑行感悟:
多少个黑夜与白昼,我东张西望环顾左右,才发现风就是我的朋友!岁月不会为谁而停留,又何必苦苦强求,就让我向明天问候……

风就是我的朋友  苏芮
运动视频自己拍摄制作

风就是我的朋友 苏芮  哔哩哔哩网

风就是我的朋友 苏芮 优酷网

风就是我的朋友  苏芮 爱奇艺网

风就是我的朋友
作词:刘虞瑞
作曲:王治平
歌手:苏芮
拍摄制作:泠泠江月
忘了什么是伤痛
什么叫做寂寞
当爱情走过以后
不在模糊难懂
忘了泪该怎么流
心事该怎么说
当我付出我的所有
不必在乎沉默
夜醒来的时候
风就是我的朋友
吹落昨天破碎的梦
向明天问候
想要哭的时候
风就是我的朋友
冷冷吹过熊熊烈火
温暖我心头
忘了什么是伤痛
什么叫做寂寞
当爱情走过以后
不再模糊难懂
忘了泪该怎么流
心事该怎么说
当我付出我的所有
不必在乎沉默
夜醒来的时候
风就是我的朋友
吹落昨天破碎的梦
向明天问候
想要哭的时候
风就是我的朋友
冷冷吹过熊熊烈火
温暖我心头
我站在孤独的风口
拥抱每一片天空

【视频是自己在骑行中边骑行边拍摄的,防抖效果不太理想】

更多详情敬请移步到

16279.8(一路爱就骑吧)公里 我的2021年度骑行报告
https://bbs.mala.cn/thread-16289674-1-1.html
(出处: 麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 479 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

我and你 发表于 2022-1-2 13:03
辛苦了,向你学习!

谢谢谢谢您!!!

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

欣赏了

谢谢谢谢朋友临帖

我自己认为,2021年骑行已经非常努力了!

估计今后我也再难以突破这个骑行记录了!!!

这一年点点滴滴的骑行时光,都值得我回忆。。。 。。。

风就是我的朋友6 苏芮_Moment.jpg

风就是我的朋友3 苏芮_Moment.jpg

如果您没有一个人在夜里在风中孑然孤独前行的身影,
您永远体会不到《风就是我的朋友》这首歌的真正意境。。。 。。。
高级模式 自动排版