麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

江油车祸致8死19伤原因初步查明:肇事司机被刑拘

手机网友  发表于 2022-1-4 11:36
120秒到,赞
手机网友  发表于 2022-1-4 11:38
出事牵引车前面那辆白色小车应该也是超车后,灯都没有关,一切因果可能只有当事人才清楚哦。
安全重于泰山。
手机网友  发表于 2022-1-4 11:39
这种超载超速的必须严惩,每个人的生命都比较珍贵,生命只有一次。
手机网友  发表于 2022-1-4 11:40
我在绵阳看到这些开大车的都赶紧绕着走,因为他们开的实在太快了,,,我有一次跟旁边的人吐槽,他为什么开大货车?开这么快,他说:人家开的是飞机,只是贴着地在飞……
执法部门要严肃管制一下,要想到每个人的生命就像自己家里面的人一样,珍惜
谁去追究哪个喊超载的?感觉每次都是货车司机背锅!源头治理才能根治
手机网友  发表于 2022-1-4 11:41
超载超速闯红灯每年都是有罚款指标的,所以货车司机可以肆无忌惮
手机网友  发表于 2022-1-4 11:41
现在大贸车超速超载,特别是个别开得野的相关部门应严控,发生事故国家、集体、个人都受到严重的省失,后患无穷,哎难啊!
手机网友  发表于 2022-1-4 11:44
重判,超载的货车司机,没收全部财产
公安交管部门对大型货车和重型载重汽车管理、检查、处理不严。超速、超载、闯红灯、大车占用小车道等等严重的违法行为处罚不力。特别是红绿灯对他们不起作用,红灯亮时也一路狂奔,根本就不停车等红灯。
重判超速超载的货车司机。
为什么现在还有酒驾。因为是本地警察检查。还是要异地警察交叉查车
手机网友  发表于 2022-1-4 11:50
在开飞机一样
手机网友  发表于 2022-1-4 11:53
应该严查
手机网友  发表于 2022-1-4 11:54
我们也碰到一次,我车筹红灯,大货车司机右转弯把停到车碰到了,你说他糊涂吗?下车居然说一句,我沒看,气死我了,你开车沒看,你开哈车,还说沒关系保险买的高,大车司机就是要严格要求。
手机网友  发表于 2022-1-4 11:56
我碰到几次大货车闯红灯,上面也有摄像头,冲的很快,车牌号码被泥浆糊的看不到。
手机网友  发表于 2022-1-4 11:57
对这种类车辆应该严格要求不关在各种道路运输应该是慢点行驶才对吧
手机网友  发表于 2022-1-4 11:57
十快有九毛,年关节了,很多驾驶员都没有考虑自己的安全,即给自己造成伤害,又给单位造成重大损失,特别是灌车开快了,很容易翻车,在这里祝全国驾驶员开车慢行,现在拉的不是家人,就是朋友,一旦手握方向时,虽时虽地都要考虑别人和自己的生命安全,人的生命没有第二次,安全,安全,在安全
手机网友  发表于 2022-1-4 11:58
不要有侥幸的心态!!!出了事情不知道有多少无辜的人受伤害!心痛那些无辜的人!应该严惩不贷那些心里成有侥幸的人!心疼!真的心疼!!!
手机网友  发表于 2022-1-4 11:59
小车也应该吊销驾照
高级模式 自动排版