麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

江油车祸致8死19伤原因初步查明:肇事司机被刑拘

手机网友  发表于 2022-1-4 10:19
这样的驾驶员应该让他这一辈子不要开车
手机网友  发表于 2022-1-4 10:20
货车比酒驾还开得快
货车比酒驾还开得快
死刑了
手机网友  发表于 2022-1-4 10:21
这个狗司机该杀!
手机网友  发表于 2022-1-4 10:21
现在货车应该安装一个超载限速器、车辆一担超载发动机就不能运行
手机网友  发表于 2022-1-4 10:22
对大型车的惩罚一定要严厉。这些开大型车的随时都是说他们反正也不怕。随时都是开的毛毛飞。反正他想谁也撞不赢他。
尸位素攴的监督管部门该严惩!
交警和路政有不可推推卸的责任
手机网友  发表于 2022-1-4 10:23
司机素质太低,平时对司机管教不严!
手机网友  发表于 2022-1-4 10:24
我有一次也是差点被这种罐车要了我的命,我希望相关部门要好好的整顿一下这种车,他们的保险买的高有点不顾他人的安排,我就在北川和平武交界处,车牌号码我现在还记到的,希望没有下一次,川b的,后面的就给你留点面子吧,不说出来
手机网友  发表于 2022-1-4 10:24
现在开大型货车的司机太野蛮,发生交通事故大货车司机应从重处罚,教育!
手机网友  发表于 2022-1-4 10:25
还企业,为什么要让装超栽,超载忘么能让出厂了的
手机网友  发表于 2022-1-4 10:25
双方驾驶员都姓徐,有点巧合,还有说了小汽车无人受伤,面包车呢?
手机网友  发表于 2022-1-4 10:26
说起大货车就是愤怒太霸道了,沒有摄像头的红绿灯路口,不管红灯绿灯都是加速跑过,希望相关部门严管或是严处
手机网友  发表于 2022-1-4 10:29
建议各个地区在上下班高峰期,高峰路段,禁止各种货车,特别是大型货车通行!
手机网友  发表于 2022-1-4 10:29
八个家廷又破坏了,应该以为介
手机网友  发表于 2022-1-4 10:32
一群拿着c照就知道逼逼,你有AB照吗,你知道大车惯性大吗?
大货车司机犯罪成本太低,相关部门执法不严,把人民生命不当回事,中央调查组应追究相关政府主管交通安全负责人责任
四川江油市对大货车很早以前就整改不利,以罚款为目的居多能有什么整治手段,举例江油市中通公路每天货车居然多达上万辆,经常发生交通事故,每月致少死亡一人,堵车能堵十多个小时,环境污染更不用说了,到了晚上公路污染就象冬天起雾了似的,白天休息晩上生产整个地方政府扶值起来的环境污染王国,看看到底什么时候才能整治!十年二十年还是三十年!
高级模式 自动排版