麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32515|评论: 26

[玄龙门阵] 健身房初体验:天上不会掉馅饼 免费体验课需谨慎

年底了加班比较多,想着是需要锻炼锻炼,之前一直想去健身房办个卡,但我有点轻微社恐,不太善于交流,就一直拖着没去办,上个月体检出来身体有些指标有问题,于是下定决心去健身房健身。

办完卡之后,由于是第一次进健身房,对器械还是很陌生,就一直在跑步机上面跑也没用其他器械。去了两三次之后,看着周围的人是怎么锻炼的也就依葫芦画瓢开始使用各种机械。初期还是很好的,没有陌生人搭讪,也没有教练推销课程。

后来有一天,我接到一个健身房的教练电话,说有个私教体验活动,我一开始嫌麻烦,就拒绝了,可是那个教练软磨硬泡,我脸皮薄同意了。
之后我就去体验那个私教课程,体验后教练就问我我的近期目标什么的,然后做了一些规划,让我报私教课,我就说我因为学习的一些很多事情很忙,平时也没有很多时间上课等等理由搪塞。

关键点来了,教练接了我的话,说现在也有个针对学生的活动,可以减多少的价格,让我报课,我还是拒绝了,我说我要考虑考虑。他们就说你是担心什么问题呢,我就骗他说我还是学生还有很多事情没有把健身放在首位等等,接着我就说我需要与父母沟通。但是他们还是不断给我洗脑和传达报课的事情,又提到定金的事情,说现在如果不打算报课的话可以交一个定金预留名额,我依旧拒绝。后来又聊了很久很久,就是想让我报课,最后聊的有点晚了,他们让我先回去与父母沟通之后给他们答复,我也终于可以走了。

这一套组合拳之后,我不知道还要不要再去这家健身房,感觉已经有阴影了,我知道健身房的一些套路,而且我本身就是一个人,不想报课只想自己锻炼,本来就不喜欢与陌生人打交道,但是又很需要锻炼,结果这下搞得我近期都不想往健身房去了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 260 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天上不会掉馅饼的

耳机戴上,装聋作哑,他说他的,你不理他,千万不要回答啥子,套路太多了,防不胜防啊。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

健身房请你去所谓免费体验课其实就是勾你去交钱钱的   场所人员不要工资啊 老师不要提成啊 怎么可能真正的免费嘛

2019年优秀网友 2018年优秀网友

无需纠结,你锻炼你的,不理他们就是了。

最烦这种推销,搞得和传销似的

你可以明确的跟他说,不需要。你一犹豫他就认为你还可以争取

这种最烦,还是肌肉男

商场也是,给你抽奖卷,就是来坑你

还好没让你强制办私教哦

太恶心了,整得和传销似的

理他们干什么,自己锻炼自己的

这么给你说吧,如果你之前没有过健身的经验,自己去,最多也就走走跑步机,器械的话自己瞎练容易受伤的。所以一开始最好还是找私教,把各种动作学会了,然后就可以自己锻炼了。当然,坚持不下去的就不用看了,反正即便买了卡也是会退的。
我上次报的私教都跑路了

脸皮厚点什么事情都没有啦

是对的,其实私教也没多大用

最烦这种强买强卖的

报健身房需谨慎
高级模式 自动排版