麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都义务段学科培训收费标准出炉 10人以下每课时基准价50元

手机网友  发表于 2022-1-4 11:33
教育界的乱象真难收拾!先把正规的学校教育搞好,师德提高 ,抓好学校教育质量考核,制定标准和考核办法,制定符合实际的教育教学大纲,学校考试和高考都严格按照大纲要求内出题,不要超纲搞怪歪题型,把重点放在大多数学生上,不要把应试作为目的,教育是为培养合格劳动者服务的。
想起一处是一处,教育局到底要干啥?
一边叫双减,一边叫补课,自相矛盾!
你不抓紧时间学知识,人家有人抓紧时间学习。掌握了知识是自己的。知识就是力量!懂吗?
国家办的学校都只摆设了,老师们又可以到校外挣钱,平时学校老师不教学哈,你们要想学习真本领,请到某某校外补课处去补课哈,这就是旧社一样,富家子弟才可以上学,穷人想上学也望尘莫及。
手机网友  发表于 2022-1-4 11:34
这么还是有高价补课啊
手机网友  发表于 2022-1-4 11:36
好!!!
说了都不准培训,又来这些不是滑稽可笑吗
以前好象说过义务阶段学科类教学不允许社会培训补课呀,这不是政策朝令夕改与中央精神对抗吗?
手机网友  发表于 2022-1-4 11:37
就是啊!想钱想疯了,你办班,我收管理费嘛!一举两得哈!现在的中国人只认钱……唉,怎么得了呗!!
手机网友  发表于 2022-1-4 11:39
管理个锤子!不会管理就回家卖红薯!
手机网友  发表于 2022-1-4 11:39
现在是不培训就都不下去书了?
手机网友  发表于 2022-1-4 11:40
现在是不培训就读不下去书了?
手机网友  发表于 2022-1-4 11:41
估计培训机构会玩什么:餐具费、锅底费、蘸碟费、座位费等等附加费。。
手机网友  发表于 2022-1-4 11:43
只准高中补课嘛。。小初中不能补课撒。。
手机网友  发表于 2022-1-4 11:43
到处培训机构也都在,还是很多娃娃在补
手机网友  发表于 2022-1-4 11:45
又给老师安排了一一个赚外快的机会了哈哈
手机网友  发表于 2022-1-4 11:47
有收260一节课的
手机网友  发表于 2022-1-4 11:49
按10人算就是一节课500,作为教师,估计能拿200-300吧,这还能留住优秀教师?别人上个网课都不止这个价吧
手机网友  发表于 2022-1-4 11:49
只能靠培训食堂赚回来了
高级模式 自动排版