麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都义务段学科培训收费标准出炉 10人以下每课时基准价50元

手机网友  发表于 2022-1-4 11:08
希望政府不是在画饼给我们这些家长充饥
手机网友  发表于 2022-1-4 11:09
又开口子了吗?
手机网友  发表于 2022-1-4 11:09
关键是谁来监管?没有监管和处罚,政策等于零!
手机网友  发表于 2022-1-4 11:10
是不是还该限制一下每次课的时间呢,培训结构为了多收钱,一次课上三四个小时,孩子根本不可能认真学习那么久,实际上培训机构就是上一个小时的课收两小时的钱,剩余时间就把孩子困在教室里,严重占用孩子的体育锻炼时间
手机网友  发表于 2022-1-4 11:10
本来就该办!还是有相当大一部分家长和孩子都愿意学习好吗?!看你怎么给娃娃的未来规划的!都不知道好多好的培训机构为什么被那些脑壳有包的家长给举报!别家孩子愿意学习碍着你了?居心不良!心里有问题!别家孩子上培训班又没花你的钱!
手机网友  发表于 2022-1-4 11:11
所谓的九年义务教育……换来换去一个样……
补课要开始猖獗了
谁下令的又卷土重来了吗?
手机网友  发表于 2022-1-4 11:12
交费的人交的21,回来就跟你们说他(她)花了210。然后要么叫你们给他(她)报销210,要么叫你们在其它支出上承担210。总之,你被骗钱了。被骗钱,说明你过得很幸福哈。占不到便宜,花不到你的钱,哪个会“爱”你哦。
这个好
不管怎么改,始终老百姓要出去,换汤不换药
确实把大家整懵了
手机网友  发表于 2022-1-4 11:13
有点懵圈,特别是初三高三的毕业生,那种有点希望又怕考不过的学生还有家长,真的希望能有老师指导一下....
课后延时费,说是方便家长(出钱)
你们这个是为什么啊,不是不允许课外班吗?老师上课的时候不好好说教学,放在课后去上补习班赚外快
手机网友  发表于 2022-1-4 11:14
这个折算下来不便宜,而且机构里周末上课不减当年,感觉又开了口子
减个啥负担
z现在读书免费,算下来比收费还要高,
手机网友  发表于 2022-1-4 11:15
艺术类课程可否限价?艺术类价格越来越夸张,而且变相收取各种费用,比如某美术机构“保价费”一次500。
手机网友  发表于 2022-1-4 11:15
还鼓励三胎,这样看来我还是算了吧
高级模式 自动排版