麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都义务段学科培训收费标准出炉 10人以下每课时基准价50元

手机网友  发表于 2022-1-4 20:01
弄了半天还是允许义务教育阶段校外培训机构又死灰复燃?这不是欺骗老百姓吗?中央文件明明说要搞线上免费培训,而且是请好老师来讲课。请问成都市教育局,你们就是这样贯彻落实中央文件精神的吗?是不是这些培训机构与你们有利益关系?
手机网友  发表于 2022-1-4 20:01
管的好!这价格都付得起!点赞

只要还允许教培机构存在并收费,所谓的给学生减负、给家长减负都是假的、骗人的。

手机用户 .x 发表于 2022-1-4 10:41
我家孩子学习能力较差,我自己又教不了,好学校是要学区房的,我们哪有?培训机构让我们这种普通家庭有了公 ...

明白人
手机网友  发表于 2022-1-4 20:27
50块一个人,10个人就500,一天补2个45分钟,就是1000,一个月算22天,22000。一个人一个月算双休,每天多花两个小时,就能月入22000,这还是非盈利
手机网友  发表于 2022-1-4 20:37
都是想方设法割韭菜
手机网友  发表于 2022-1-4 20:37
双减动了蛋糕毕竟这些都是税
手机网友  发表于 2022-1-4 20:38
我就知道这个帖子要火
手机网友  发表于 2022-1-4 20:55
课时时间上下浮动真玄学
手机网友  发表于 2022-1-4 21:26
学校里也有收费的课程 占用延时课时间上课(排球  街舞 啦啦操…) 还是接近一百元一节课了  延时课费一分没少照样收 唉反正执行力度不够 家长只能掏钱  
手机网友  发表于 2022-1-4 21:58
你当我们傻啊?一节课45分钟。一次课两个小时你给我算哈好多钱
手机网友  发表于 2022-1-4 22:06
不要光说不做,有文件就要严格按照文件执行。
手机网友  发表于 2022-1-4 22:18
试着举报一下,看一下相关部门会不会管。?
手机网友  发表于 2022-1-4 22:35
那现在一对一930块一节课2小时,这个怎么办?成都教育费实在压垮我们家庭。
手机网友  发表于 2022-1-4 23:18
没有能力关闭培训班,就别先把火炮声响起,反而以前戴氏280一节课两个小时,至从双减变300多,现在规定可以补了 ,戴氏还费涨价,哎,一年多了一个培训机构班没有关闭
手机网友  发表于 2022-1-5 06:59
变相收费。换汤不换药。

手机网友  发表于 2022-1-5 07:41
又开始了
手机网友  发表于 2022-1-5 07:44
为什么我们收费还是那么贵
手机网友  发表于 2022-1-5 07:47
一节课几百块。现在这些校外培训机构聪明的很。为什么这么贵。
高级模式 自动排版