麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 98385|评论: 56

[群众呼声] 一问营山双修办:你们作为ZF部门,还有没有公信力?[已回复]

关于营山双修工程,
2018年时你们的规划说:今年将加快推进项目前期和部分区域拆迁工作;2019年底前完成营山县南门河-走马岭河生态修复、功能修补项目涉及的建筑拆、改、留等工作;2020年到2022年全面推进城区增绿增色、城市区间道路改造等“七大工程”,确保“城市双修”工作取得显著成效。”,
现在2022年初的实际情况,与规划的差距有多大,相信大家都看得到。

当初你们号召大家积极支持双修征收工作,大家支持了,也积极签约了;

签约时你们的经办人员告诉大家几个月后就都可以收到征收款,现在过去几十个月了,根据你们公布的数字,3000多征收户中,还有约1000多户没有收到征收款;
没有收到征收款的,多次通过各种途径向你们问讯,你们要么给不出一个确切的时间,要么给出的付款时间失效;
现在你们又发布了最新的公开信,说要“分期分段推进”、“工程推进到哪里,征收补偿就到哪里”,以致剩下的1000多征收户们现在根本就看不到尽头。

请问:当初你们在下达征收公告之前,根本就没有落实好资金吗?那与我们签约时,你们的经办人员所说的“几个月后就可以收到征收款”,是欺骗呢,还是话术呢?

关于双修规划,看看你们2018年时的慷慨激昂,再看看现在的模棱两可,我们是该相信2018年的你们,还是现在的你们?我们还能相信你们的公信力吗?

本来一个好好的民生工程、民心工程,现在却成了一个闹心工程!

====================

《营山启动“城市双修”工程 为城市塑形铸魂》 - 区县动态 - 中国网·锦绣天府  http://sc.china.com.cn/2018/nanc ... es_1204/299997.html

mmexport1625570006138.jpg 4453893114.jpg 4454973157.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 787 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复如下: 11.jpg
满意(0)
不满意(2)

又在套路大家,果然不负营山渣官之名实

这种回复,是典型的避重就轻,根本就没有回答楼主的提问
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-1-15 13:47

官方的回复很扯蛋,“因为工程浩大,所以在不断调整”,

明明是没钱就开始了欺骗性征收,签约几年都给不了钱,你们当合同是厕纸?是不是该支付滞纳金呢?

营山龙 发表于 2022-1-21 11:17
问你为什么迟迟不打款?你却谈梦想!回复得牛头不对马嘴!!

你跟他讲付款,他跟你讲贷款;
你跟他讲贷款,他跟你讲规划;
你跟他讲规划,他跟你balabala。。。

资金没有到位,做什么都难。

政府没钱,你在这闹没啥用,再等等吧!

星中有你01 发表于 2022-1-5 23:24
政府没钱,你在这闹没啥用,再等等吧!

闹?网上发个质询帖,这就是在闹?照你这个逻辑,前不久围在县府门口的那些征收户是在造反?

没钱?你这是在代双修办 变相承认 他们在拿公信力欺骗大家吗?

你代替得了么?

政府资金困难,老百姓也能理解政府的现在难,但是相关部门更要理解老百姓的不容易;多数征收户都是借钱高价位购置新房,背上负债已经三四年了,一句话没钱拖着总不是政府应有的态度吧。

从古至今朝廷是讲集权,不是讲公信力

房拆了吗?

uuu213 发表于 2022-1-6 10:43
从古至今朝廷是讲集权,不是讲公信力

这个帖子,是提问给县委县政府治下的政府部门的。

你的这个回复,请去给县委的罗书记讲,如果他敢同意,我就删帖。

楼主反映的情况希望父母官能妥善解决,毕竟关系到几百上千拆迁户的切身利益。

很多人还不知道什么是“政府公信力”吗?

================

《政府公信力》_百度百科  https://baike.baidu.com/item/%E6 ... /6030975?fr=aladdin

4455943415.jpg 4455943416.jpg

kmam 发表于 2022-1-6 12:35
很多人还不知道什么是“政府公信力”吗?

================

简单地说,政府公信力的高低,体现在是否“言而有信”。

营山县当官的不得行哦,几年前就溜到成都了已经不回营山了

黄当年的杰作,现在把罗整起来收摊子,老火!

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-1-7 20:33
现在看,的确是只有一点点钱就开始搞征收了,说“几个月”那就是在挖坑让你们跳

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-1-8 17:46
空手套白狼?

唉,当年城市双修征收办还有社区找大家签字时承诺签字几个月就打款,一直催大家签字不签字还让社区通知工作单位劝你签字;合同签订后多数征收户18年19年高价位负债购置新房(新房价值亏损都不提了)。老百姓已经背上承重债务多年了,百姓的父母官未能加快工程推进不说,反而把当年公开承认2019年完成城市双修项目建筑的拆改留,拖延至5年完成房屋征收。百姓理解政府的困难,但是贫穷老百姓的困境父母官有出面过问吗。

。。。

高级模式 自动排版