麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 步步宽

[群众呼声] 广安紫御江山借疫情原因延迟交房[已回复]

看样子应该不会,但是不知道会拖多久,主要是感觉开发商没有认真对待这个问题。

无网名 发表于 2022-1-6 21:47
修得死慢,人家后面修得都快完了,它还在磨洋工

就是,那么大个楼盘,还没有农村修一座房子工人多。

10月份买的的,那时候销售说要22年六月份交房

跟中广悦府一模一样
网友您好,我中心已将您反映的问题转交相关单位,感谢您的留言。                                                                                                                                                                           
                                                          广安市广安区舆情中心                                               
                                                                    2022年1月7日
满意(0)
不满意(0)

我也觉得钱怕是挪用到其他地方去了哟

希望有关部门督促开发商,按时按质交房!

明明知道这是骗人的搪塞的,偏偏你又无可奈何,老赖为什么这么多不是没有道理的

辛苦半辈子,还望政府主持公道,督促建设进度,履行赔偿义务

当时幸好没买额,和名门差不多一起开售的,我们都住了一年多了

很多小的开放商就像空手套白狼捞一把,资金链一断买单的就是购房者。不知道拿了政府的地给钱没有额

一点都不遵守诚信,还延期那么多交房,修的很慢

2023年优秀网友

目测现在建设进度是不是可以交房?
如果工地还摆一摊子,那么就是缺钱了。要谨防烂尾。
而开发商所说的啥疫情、雾霾等是一个好借口,但并非不可抗力。
开发商谈良心是幻想。
业主联合起来走法律途径吧。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

亏楼主还是长期混论坛的,你咋买期房呢。

沐歌 发表于 2022-1-8 18:27
亏楼主还是长期混论坛的,你咋买期房呢。

广安就是这么怪,一圈地就开始卖,开工的地方去问都说卖完了,大家都只有去图上买。

fw5086 发表于 2022-1-8 17:32
目测现在建设进度是不是可以交房?
如果工地还摆一摊子,那么就是缺钱了。要谨防烂尾。
而开发商所说的啥 ...

工地上稀稀拉拉几个人,感觉有点难度。

广安区舆情中心 发表于 2022-1-7 16:10
网友您好,我中心已将您反映的问题转交相关单位,感谢您的留言。                                         ...

谢谢你们,如果各个部门都像你们这么履职尽责,社会矛盾要减少很多。
  网友,您好:

关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。

经核实,紫御江山一期(主要为1、12、14、17-19号楼)部分合同约定2021年12月31日交房,因受开发建设单位自身施工组织安排、疫情等多种因素影响,导致项目至今未完工,已延期交房。关于项目延期交房,我局已约谈项目负责人,责令合理安排施工,加快项目后续工程建设,早日完工验收,尽早交房业主使用。目前,项目主体、外墙等已完成,剩余绿化、消防、水电气、电梯等附属工程正在加快建设中。下一步,我局将跟踪督促开发建设单位加快剩余工程建设。

最后,感谢您对我们工作的关心关注!

广安市广安区住房和城乡建设局

2022年1月11日
满意(1)
不满意(0)
高级模式 自动排版