麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6157|评论: 15

杨律师被造谣案,广安警方却......

或许是因为我做了维护小区绿化环境,也或许是其他原因,在2021年6月23日中午,麻辣论坛出现了污蔑我的帖子。一出现该帖子,我即报警。
经警方“积极调查”一个月,似乎未对相关人员进行调查取证、也未对案件定性?而直接认为该帖子浏览量已经超过5千,遂终止调查。
背后是否存在官官相卫、官商勾结?恳请纪监委明察!
另外,我深感:相较于一个演员,普通公民的名誉权利,似乎分文不值!

另附网址—媒体调查出一些自私自利的人破坏绿化的事实。有关部门却无能为力。http://mobile.gatv.com.cn/mobile/Bencandy/showplay?id=67317&flag=1

此贴长期更新,直到全部处理完毕!

转发是美德

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原标题为:
“佟丽ya被造谣案,北京警方7天拘留3人;杨律师被造谣案,广安警方却......”
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-1-8 12:35
你是律师,起诉发帖人哈

匿名者 发表于 2022-1-8 12:35
你是律师,起诉发帖人哈

假设警方未做相关调查,起诉发帖人的程序无法启动

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

有意思!

楼主,麻烦你把麻辣论坛出现一篇诽谤滋事的帖子连接发出来呀,你发的连接是广安手机台的,你是律师,麻辣社区和广安手机台根本就不是一个平台,难道这点你不懂?呵呵!

楼主,麻烦你把麻辣论坛出现诽谤你的帖子连接发出来我们看看呀,你发的连接是广安手机台的,你是律师,麻辣社区和广安手机台根本就不是一个平台,难道这点你不懂?呵呵!      

难怪“不予调查”!

轩哀涝 发表于 2022-1-8 12:33
原标题为:
“佟丽ya被造谣案,北京警方7天拘留3人;杨律师被造谣案,广安警方却......”

链接呢?你发的连接是广安手机台的呀,和你有关系吗?
律师连这点东西都发帖求助,看来大家也不敢把官司给你代理。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-1-8 21:17
杨律师回复为什么不依法起诉

手机用户2721hN 发表于 2022-1-8 15:23
律师连这点东西都发帖求助,看来大家也不敢把官司给你代理。

你关注点不一样哦

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-1-8 23:49
杨律师应该对发帖人民事诉讼

祝你成功!期待早日看到结果!

智勇传媒 发表于 2022-1-8 14:38
楼主,麻烦你把麻辣论坛出现诽谤你的帖子连接发出来我们看看呀,你发的连接是广安手机台的,你是律 ...

从警方终止调查内容来看,发帖造谣的人犯罪可能性较大,其犯罪严重程度与其发帖的浏览次数有较大关系。因此,我若转发其造谣链接,浏览次数明显会增加,则可能加重其犯罪后果的严重性。故我未转发造谣的链接。
我之所以转发广安电视台新闻的链接,主要是紫云台北苑部分一楼肆无忌惮破坏公共绿化,而造谣污蔑我的人是紫云台北苑一楼的人,在西藏...(有确切证据,目前不方便公开发布)。

轩哀涝 发表于 2022-1-9 07:50
从警方终止调查内容来看,发帖造谣的人犯罪可能性较大,其犯罪严重程度与其发帖的浏览次数有较大关系。因 ...

那就不要在论坛发帖让大家猜!而且你发的“证据”连接直接指向的是广安手机台呀?带偏节奏对你不好,你发这样的连接反过来手机台会怎么想?他们是不是可以找你“理论”?没有恶意,是为你好哈,你是律师这些比我们懂!

不能冤枉好人吧也不能放过一个坏人

高级模式 自动排版