麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36164|评论: 8

[走出安岳] 有点意思,这就是陪伴我几个月的悬棺,应该是我养老地。

有点意思,居然找到当年我独居几个月的悬棺之地图片,明年一定去看有图有真相,当年就在这个悬棺边住了几个月 a97b6e4d0be3fb3c.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 289 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那一年冬天雪很大我带上一坨火柴上了山,靠挖野菜,吃雪水在山上呆了几个月,晚上睡觉边上就是悬棺,记得山上有板栗树,还有柿子树,到处都是药材,
   是这个地方,明年一定去看看

山上有几座塔,有一座清塔下面就是悬棺,记载是明朝一个皇太子,发誓生不做清官死不占清土,圆寂后就以悬棺方式安葬,

我的命运转折点就是走出这一座大山,离开这个悬棺,

独住这个荒无人烟的山上,白天挖野菜,打柴,看野猪,晚上睡在悬棺边上,门口升一堆火,半夜特别热闹,成群结队的松鼠进洞取暖!

半山腰一米多厚的雪,几个月不化,山尖上有野菜没有雪,

明年去看看,这个地方夏天气候怎么样,不知道适合养老不,
如果没有开放旅游,是一个远离红尘养老的好地方。

遗憾的是山上没有水井,只能去山沟里挑

房子里面供的释迦弥勒佛,
高级模式 自动排版