麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白合花

[群众呼声] 请南充高坪交警二大队来贴发单了[已回复]

长期在家里都能听到货车声音,有航线就算了,连货车也非走这边不可吗? 哪有大货车停在住宅区的,不光危险还扰民,出了问题谁能负得起责任,希望相关部门引起重视,我们老百姓只能以这种方式向政府反映了,希望尽快合理解决,谢谢

请加强处理力度,这里也算商业中心了,停在这里确实危险。

各种途径反应投诉,都石沉大海,背后是有多大的利益牵扯? 土石方真的惹不起吗?

钭裹簧 发表于 2022-1-12 10:06
经常半夜被发车声音吵醒,早上出门提心吊胆的,出车库视线当完了,请问出了事故,交警部门负责不?

我也是每次出车库都提心吊胆的,由于被大车当住了视线过往的车我看不清楚,好怕出事

物特别是晚上6点钟后,这里就成了大货车的停车场,连消防通道都停车,请交警同志一定要严管一下这务街呀!为老百姓保平安!

这就是成了一个停车场了嘛!视标识牌无视应该重罚!

确实是啊,这边学生娃儿又多,货车又跑的贼快。特危险了

混世魔王哥哥 发表于 2022-1-11 23:33
买城郊就不要考虑那么多了嘛  总不能喊货车停五星花园啊

那条路明文规定不能停车,我们买郊区就应该承受车库门口停大车出门看不到安全隐患的梗吗?哪个规定买郊区,大车就可以停别人小区车库门口?

白合花 发表于 2022-1-12 10:15
我也是每次出车库都提心吊胆的,由于被大车当住了视线过往的车我看不清楚,好怕出事

昨早一个美女骑电瓶车出去差点被撞,小车司机还闹麻了。

禁止停车的标示形同虚设,货车把视线都遮挡完了,难道非要等出了事故交警才会引起重视吗?

上河湾三期门口也是小车乱停乱放,行人走路都只能走路中间了。推婴儿车更是艰难险阻。

上河湾三期东湖路、钻石街小车也是乱停乱放,小车把红绿灯人行通道和消防通道都堵了,人行道上停车没留通道让人无路可走。大车更是不讲车德
应该规划一个地方,用着大货车停放。

属于懒政,不作为!有人反应没有一个答复!

今天大车照样多,没人管吗?

上河湾三期后门外,那条街也没有立个路牌,,倒底是环湖东路还是钻石街我们都搞不清楚,城市管理水平太差了
你好,你反映的情况,我大队已收悉。针对你所反映的上河湾三期外面存在乱停乱放的现象,我大队将加强此路段乱停乱放的清理及处罚。
满意(1)
不满意(0)
高级模式 自动排版