麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 荣兴装饰8

[群众呼声] 泰和新天地租金[已回复]

当时我们业主们买泰和,政府部门打广告说把泰和发展得很好,跟我们老百信下的圈套,现在政府部门也不管我们老百姓吃不赶饭,望政府跟我们老百姓出面解决。

希望县领导干部帮我们要回我们的店铺和租金

收回
給有實力或自己開發
不能搞破罐子破衰
這是要不得的
.................
我炒股也亏了不少。。。希望ZF还给我
我做生意失败了,亏了几十万,政府能不能给我挽回一部分损失?

趁现在过年时间,大家都在家里,把门市收回来,加锁自己处置,再这样下去,跑路了什么也收不到!提前止损!!!!!

当年泰和可是政府的重点扶持工程,领导干部剪彩仪式搞得火热朝天的,难道说没有免费的剪彩仪式吗?现在憋清关系了,政绩考核过了就不管老百姓的死活了吗?人民政府为人民服务,就是这样为老百姓办事的吗?都说现在是法智社会呢,不应该为老百姓讨回公道吗?

泰合当初也是政府招商引资重点工程,请问这种分开拆零销售的商铺也是政府审核通过了才可以销售的,请问政府相关部门民生保障又是不是政府应该解决的事,泰合商铺应该也是民生问题,为什么政府相关部门不积极解决,而是另一种推脱的方式?政府相关部门推脱只会使简单的问题复杂化,有可能以后会发生不愉快的相关民事恶性循环,泰合就是政府份内的事,最终还是政府相关部门来收拾残局。

难道政府不出力打广告,而且买商铺也要交税,政府不应该管嘛?像您这个讲法,政府也没有帮人民挣钱,我们就不应该交税这个逻辑思维了。

这么大的楼盘,审批的时候是不是正常审批的?

哈哈
最大赢家用脚指头想
最大的输家也用脚指头想
这里也不能说得太明白了
所以通过法律程序维护自己的合法权益.
才是解决问题的维一途径
投资有风险
入市需谨慎
··············

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版