麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 88819|评论: 21

[群众呼声] 营山《SPACE高空派对酒吧》位置深夜出现可疑声音。[已回复]

很抱歉大半夜爬起来发帖,实属无奈之举。

营山本地人,家住这酒吧附近,从两年前出门务工,一直因为疫情原因,两年没着家,今年提前走的,顺顺利利到家,说实话,营山变化还是很大,旧城改造、老房推倒重建、嘉陵江饮水,能看出营山政府真的在作为,在改变着营山。
但大改变带来的经济的跟进,消费水平的提高,娱乐行业如雨后春笋一般冒出来。

其他地方我不知道,说说我碰到的问题吧!
信智·上锦城之前的售楼部,我不知道什么时候撤了的,但我今年回来的时候,那儿已经变成了“SPACE高空派对酒吧”,本来也没什么影响,开酒吧嘛,带动了营山县城的经济消费,况且酒吧大家都知道,是属于比较吵闹的一种消费场所,但这家酒吧还不错,本身的隔音措施做到位了的,最少我家直线100m左右的距离是听不到任何从酒吧内部传出来的噪音。
看到这里,可能有人要疑惑我想表达什么,说说我的真实感受吧!
我大概是12月16日到家的,从到家那一晚上开始算,我在家已经呆了1个月整整的了,我的卧室是靠近营渠东路这个方向,每到凌晨2点左右,酒吧客人陆陆续续散场的时候,就开始吵了,本来单纯的吵也能理解,临近过年嘛,大家开心,喝喝酒,聚聚会,玩疯一点,能理解,往日的处理方式也就是当没听到,继续睡,吵醒了算我自己的睡眠层次不够深,我自己活该!
直到今晚上,外面依然到点开始了吵闹,本打算继续睡,自认倒霉的时候,突然传来了一声像“火炮”的声音,我不知道怎么形容那种声音,反正一听,再结合这是城区内部,而且只有独立的一声,让我觉得事情不寻常,然后顶着睡眼朦胧的眼睛和强烈的好奇心打开了窗户,准备吃瓜。
打开了窗户,外面声音的沸腾也让我彻底的清醒了过来,“我再警告你一次”、“停手”、“我再问你一次,要不要去所里”之类的话语不绝于耳!再联想刚才听到的声音,和外面忽闪忽闪的两辆警车,不由得怀疑刚才的声音是不是就是所谓的“鸣枪示警”。
我不知道是不是,这也只是猜测,没有制造恐慌和谣言的想法,也希望大家不要传播,发在论坛也只是想问一下营山县县政府和公安系统的老大们!
一家酒吧开在这个居民区附近,是否正确?毕竟白塔这个方向都是居民楼,没有商业街,没有夜市。一家营业至凌晨的酒吧出现在这个位置,给他颁发营业执照的时候是否做好客人散场造成的噪音对应的处理预案。(Ps:酒吧本身的隔音措施做到位的,但有没有考虑实际,这里是居民区)
还有就是酒吧是否是只处理自己酒吧内部发生的矛盾,出了酒吧大门,你们爱咋打咋打,爱咋闹咋闹,丝毫不顾周边居民的生活起居(Ps:我睡觉长期关窗关窗帘,年轻力壮的小伙子半夜都能被吵醒,小孩?老人?),我回来短短一个月时间,我粗略计算一下,我差不多三天被吵醒一次,最严重的就是今晚上。
当然,也不是说问责谁谁谁,这种喧闹也和客人的素质高低、客人的饮酒程度有脱不开的干系,只是想咨询一下:政府、酒吧本身有没有什么好的办法尽量去杜绝这种情况的发生,营山县是想打造成宜居城市,但这样,真的不宜居啊!
针对这种特殊的行业,禁止掉是不可能的,但该场所外经常性的出现吵闹的情况,有没有什么好的办法呢?比如:调整营业时间?散场时间段警察执勤(也不用很久,半个小时就够了,该散的都散了,想打的也打不起来了)?
这种情况算不算扰民,或者周边的其他居民是如何应对这种情况的?
视频是我隔着很远录得,都能听到现场很大的声音!

不喜勿喷、也许词不达意,也许那一声是我听错了,纯咨询贴。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 710 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民:
    您好!您在麻辣社区平台上反映营山县《space高空派对酒吧》产生噪音的情况已收悉。经绥安派出所调查,现回复如下:
    2021年1月22日,绥安派出所民警对该酒吧进行了检查,对其老板及工作人员进行劝导:酒吧在营业期间,噪音要小,同时注意酒吧营业时间,不能影响周围群众正常休息,并督促其提醒酒吧客人离开酒吧时不要在门口及附近喧闹,并拿出相应解决办法,以免影响居民休息。关于“火炮”的可疑声音,是1月15日我所民警在执行警务过程中遇到一定情况时的正常处警动作,请居民谅解。我局将加强对此区域的巡逻盯控,对于制造噪音干扰他人正常生活的,将严格按照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处罚。

营山县公安局
                                                                               2022年1月27日

满意(0)
不满意(0)

希望营山公安局、城市噪音管理部门回复!

最佳新人

一般酒吧里面争风吃醋,打架斗殴,杀人放火最多,藏污纳垢的好地方!

半夜喝酒的人,素质都不高,几口猫尿下肚,为女人争风吃醋,立马打架斗殴。
酒吧开在居民区,是谁审批同意的?
酒吧的噪音扰民的投诉,该谁来治理?宜居宜业不要口号,要落实到实处。

营山很多ktv晚上1-2点还在噪音扰民

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2022-1-15 16:55
建筑的初心 发表于 2022-1-15 13:08
营山很多ktv晚上1-2点还在噪音扰民

营山的酒吧一部分好像是通宵营业吧?一部分是深夜两三点才停止营业。开在居民区,扰民是存在的。一句要要搞活经济拿民众健康不顾,审批单位有问题。

楼主是一个文明人 遇到这样的事是有一点恼火

酒吧嘛  喝高了放浪形骸  醉了的 没醉的假醉的 吃瓜的 啥人都有  妖魔鬼怪一多就不奇怪了  同情楼主

顶,问题没得到解决啊,昨晚又打架了

酒吧开在住宅旁边真的很吵,我们这边有个酒吧也是,很晚了还听得到酒吧里面“咚咚咚”的音乐声。

赶紧换隔音玻璃,没有之一。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山公安发言人 发表于 2022-1-27 17:40
尊敬的市民:    您好!您在麻辣社区平台上反映营山县《space高空派对酒吧》产生噪音的情况已收悉。经绥安 ...

回复网友的疑问,做得好赞一个。

酒吧就应该迁到泰和亿联那
高级模式 自动排版