麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4917|评论: 4

[群众呼声] 邮政银行猛追湾支行电话成了摆设,[已回复]

我于去年10.15日向该网点线下提交了提前还贷申请,网点贷款部人员给了我一张回执单,注明最迟2022.1.15日之前扣款,担心网点人员遗忘,我又于去年12月份左右通过投诉(为何是投诉,因为贷款部电话要不是占线,要不就是一直无人接听),让网点贷款部给我回了电话,说大概在1.15左右扣款。我也提前好几天把钱放还贷卡上了,在本周五,也就是1.14日,我又想跟贷款部确认一哈最终扣款时间,奈何电话还是上面那两种情况。等到15日晚,钱仍没有扣,我跟邮储手机银行反应了这个情况,人工客服说不负责这个,让我联系网点。而今天16日了,我几次三番联系网点,仍然联系不上,更莫说贷款部电话了,永远是无人接听。
气得我又打邮政95588投诉了该网点,因为之前就投诉过电话问题,他们根本没有解决,于是我又打12345投诉。
以下是截图。
反正这次把我呕到了,以后直接把邮政拉黑,也劝各位,莫要跟邮政打交道,要存款,要买理财,要贷款,成都十几二十个银行可以挑,莫选邮政。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢先生您好,我是邮储银行工作人员。您反映的提前还款问题我行已于今日为您处理扣款;您反映的电话无法接通问题我行已排查,由于该座机是对座机,每天拨打该电话客户较多,可能出现无法接通等情况,请您谅解。同时我行于今日多次向您致电均无人接听,如您有任何问题,我行为您安排了客户经理,您可直接拨打客户经理手机:13384445505.感谢您为我行提的宝贵意见与建议,我行将继续竭诚为您服务。

先生您好,您反映的提前还款问题我行已于今日为您处理扣款;您反映的电话无法接通问题我行已排查,由于该座机是对座机,每天拨打该电话客户较多,可能出现无法接通等情况,请您谅解。同时我行于今日多次向您致电均无人接听,如您有任何问题,我行为您安排了客户经理,您可直接拨打客户经理手机:13384445505.感谢您为我行提的宝贵意见与建议,我行将继续竭诚为您服务。

中国邮政邮储银行猛追湾支行
满意(0)
不满意(0)

邮局嘛就卖点邮票好了,还搞啥邮政储蓄和贷款哦,一直就觉得他们的服务很差。
成都成华区 发表于 2022-1-18 14:29
先生您好,您反映的提前还款问题我行已于今日为您处理扣款;您反映的电话无法接通问题我行已排查,由于 ...

昨天贷款已扣除,我们作为普通客户,只是想有事咨询的时候电话可以打通,针对你上面说的咨询电话比较多,请问,我打了好多次,一直都是嘟嘟嘟的想,而且不是同一天打的,而是隔几天打都是这种情况,你怎么解释?刚刚你给我来电解释了一通,我觉得你是在编理由而已,我不接受你的解释。
反正我的贷款已经还完,以后不想跟你们打交道了。至于你们目前的问题,改不改随便你们。
高级模式 自动排版