麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 熙和盛世

[群众呼声] 诈骗几十亿元为何至今还逍遥法外[已回复]

距离天眉管经贸局,官方回复解决开始时间:2021年08月02日开始,至今已过去292天。
Snipaste_2022-05-20_12-51-12.png Snipaste_2022-05-20_12-53-47.png Snipaste_2022-05-20_12-54-23.png Snipaste_2022-05-20_12-53-02.png

每日一问:该事件,有最新的进展吗?

每日顶贴,以提醒对应部门加快落实进展,尽早公布结果。

每日顶贴,以提醒对应部门加快落实进展,尽早公布结果。

网络是有记忆的

希望办案的同志们:不忘初心,为民众解一难题

image.png 相信正义不会缺席

+1天

眉山青龙物流园合同诈骗,现在已经9年时间了,租金没有?商铺也霸占不交费,公开调换合同以房产证胁迫签署补充协议诈骗租金,不合格的商铺竟然办理了房产证,政府监管部门如何监管资金?面积多出1千多平米?老百姓养老钱几十万就买的格子铺,彩钢棚,一张纸,一个本子吗?2017年维权至今无果,恳求领导给予处理!

一万五千多户业主,三十多亿,多为老年人辛苦,节约一辈子的血汗钱,现在眉山青龙物流租金不付,房款不退,老百姓苦苦维权多年,都没有专案组来为老百姓办实事,强烈请求政府出面处理此事

我也是受害人之一,不知好久才会有人管,终有一天会象唐山打人事件一样,事情弄大了就有人管了。

我也是受害业主之一,本就是为了以后养老买的铺子,没想到成了被骗,叫天天不灵,叫地地不灵的地步!青天大老爷在哪里呀?

今天11月7日,微信群内有人通知今天到眉山市公安局天府新区分局经侦队去报案,今天抽时间跑一趟,到现场看看情况。

请问大侠们维权QQ群是多少啊?谢谢
高级模式 自动排版