麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59506|评论: 103

[即时新闻] 嘉陵冤案!不冤待何时

嘉陵冤案!不冤待何时

当大家能看见这篇文章,说明是有幸的,因为也许有人会急时屏蔽此文与评论。

本人在2020年1月3日,被嘉陵区军人事务局长周涛办公室打骂事件,至今(2022年1月14日)政府还原不了事实真相,是本人在说谎还是有人在“官官相卫”充当“保护伞”。有待大家看完此文,群众眼睛是雪亮的。。

事情经过:2020年1月3日上午,杜彪去问询此局关于申请“公益性岗位的情况”(跑了十几次无果)去后找到局长周涛,又象往常一样“忽悠”。而后我就提醒他:“我把你说的话当“圣旨”给你录下来”。录视频过程中把我手机给我抢过去扔了,而后我捡起来继续录……(有视频)。后没录时,局长说:“军人事务局我说了算,你妈N个B,想干啥子?信不信捶你”。过来就是一拳打在我的眼上,等我反应过来时已被他现现场几个手下把我按住,被他拳打脚踢。打后几个手下就把我往办公室外面拖,我大声嚷叫着叫办公室门外过道上看热闹的(来局办事人员)给我见证局长打人,后被局里人员把他们驱散了,不准他们拍照(过道有监控),后来他几个手下把我强行弄到有监控来访大厅,报案警察来到大厅了解情况,我指着某处被打的明显部位向警察阐明了被局长打的。后把我带到派出所(打人局长没去)去录口供时出现了头昏想吐,坚持录完口供时,120救护车从(原)文锋派出所把我接到中心医院救治。因本人没钱交费,给派出所打电话援助或通知打人局长来支付医院检查费,得到所里回复是“自己掏钱解决,等调查结果出来在判”。后医院CT检查结果为“多处软组织受伤……”。

当天晚上右耳嗡嗡响声越来越大,听不见,心里紧张怕有什么生命大事要发生就告诉朋友把我带到文锋派出所,目的一是:报告派出所,我可能被打出大问题了,目的二是:想入院进一步检查,通知打人局长来垫付医药费,最终得到值班民警回复是:“只有自己先垫付这是规矩”(穷人没法帮打人者垫医药费就该死吗)熬到次日早上,耳响症状没有减轻,右眼又肿又黑,看东西也模糊。我在网上发了一条“嘉陵区军人事务局……”字样和医院鉴定报告图,不知是谁指使的给我屏蔽了,我又没造谣,如实反映了我的真实写照。

案件处理调查结果:后(原)文蜂派出所出据了《关于军队退役人员杜彪声称被殴打一事的情况说明书》。嘉陵公安局出据了《不予行政处罚决定书》。由于处理结果疑点重重,没有报道事实真相,本人不服处理决定。因没钱向法院行政诉讼,选择行政复议,后行政复议也不了了知告终。区部门纪委调查此事时,完全避重就经,片面的调查以完成任务,结案为目的,快过调查,结果时效期时,本人去找纪委办案负责人办公室要调查结果,得到的口头回复是:“匿名信告的,无权知道结果”。也许是处于舆论的压力,后又打电话通知我,结论可想而知。

经过漫长的两年周而复始逐级上告申冤,区信访、纪委、公安、市公安、省公安,省信访、省6.7巡视组,国家信访(未去北京)以及市长,省长信箱,上级最终意见结果,还是转交到了当地火花街道办处理,街道又往各级“踢皮球,不但没有解决问题,反而还在各种上级回复中,弄虚作假,撰改国家信访历史文件,让时光倒流,今年的照片可以穿越时空到昨年的国家信访历史文件中去。还可以把同一份内容,同一份时间并加盖公章意见书,变成两份不同时间(去年、今年)”的意见书,一份应对上面,一份应对下面,欺上瞒下。

岁月催人老,经历让我疯,现有几问政府如下:

1、请问法制社会下,民告官还是难于上青天吗?

2、军人事务局长可以制定的狗屁不通的“土政策”对他人却讲国家政策吗?

3、派出所把如此简单的案件,弄成非要录受害人三次口供吗?而且时间之长,内容之荒唐奇葩,查祖宗八代,乃至受害人部队服役期间的具体工作都得交待,军队还有保密可言吗?农村老家有当大官的都要问,我和他们有没有关系,我犯什么法了当犯人审问?

4、派出所《……情况说明书》中纯粹是颠倒黑白,歪1、曲事实与真理,避重就轻,用词不当,监控和记录仪见证下都敢乱出报告书

5、怀疑派出所有很多的不属实的相关资料及伪证,要求相关部门一一核实,因此可能佐证了公安局里出据的结果有误。

6、打人事件在当地造成了不良社会的影响,是谁屏蔽了各种网络报道?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 476 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两年了,打人者还逍遥法外,是谁在忽悠老百姓。法制社会了,民告官还是难于上青天

现在是法制社会,还有这样的局长。。。。。。着实可怕。

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-1-17 14:50
如果没钱,可以申请法律援助,免费打官司,这个楼主应该是知道的撒

扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-1-17 14:52
楼主一看就是不好惹的角色

感觉也不是啥子惊天大事,你去了这么多地方,结果都一样,一个区区的局长,至于这么多人护着他?

他就是有那本事,要么敢办公室打办事人员

不怕事 不惹事,为体现法制社会的威严。可为正义战死"沙场"。可为祖国的强大:惹有战,召必回。作为一名退役军人骨子里应有的东西,

动不动就对他人录音录像这就做的不地道也不尊重人,换位思考一下就对了。

如何当官者头上只有利剑,没有伞那将是百姓之福

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-1-18 10:56
所以你的公益性岗位要到了吗

说明基层政府的法制观念法制为人民的观念意识还根本没有树立起来。

请问朋友知道电视媒体可以报料我这事的渠道没?人多力量大,谢谢大家关心!

年终岁末了,尽快解决,影响不好!!

你说的事情一定要真实,是不是因为你录视频急怒了他,还是因为说了什么话。按常理应该不至于出手打人。行政诉讼只收50元案件受理费,应该是可以承受的。如果事实清楚,证据确凿,尽量走司法程序处理,依法维权。

现在军人事务局来问我当时不要工作!我说当时民政局强制我签自谋职业合同苍天在上平民百姓只能认了。望党纪委明查……

高级模式 自动排版