麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24237|评论: 27

鸣龙互通工程

尊敬的市民:
    您好!您通过书记信箱反映的问题我们已收悉,并高度重视。经县交运局调查核实,现将相关情况回复如下:
    成德南高速新增鸣龙互通工程,是西充县人民政府与成德南高速公路有限公司合作项目,征地拆迁等由西充政府负责,成德南高速公路有限责任公司作为建设业主,工程由四川交通建设股份有限公司中标施工。施工队于2019年4月进场,2019年6月开工建设,目前,该项目跨线桥钢箱梁已吊装完毕,正在进行路面施工,整个工程预计于2021年底前完工。
    感谢您对西充交通事业的支持和理解,祝您生活愉快!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鸣龙互通工程

钱没地方花了,说实话这毛病是不能惯的,靠高速有多少乡镇,闹起来就都去修吗?有些事有理走遍天下,理是理法是法给说明,不是说改图纸吗?让他去上访,只要他不要那张老脸,让中纪委查原始资料,给他明确答复不就成了,然后用民法起诉他诽谤。

伍哄笛 发表于 2022-1-18 15:38
钱没地方花了,说实话这毛病是不能惯的,靠高速有多少乡镇,闹起来就都去修吗?有些事有理走遍天下,理是理 ...

你神经病吗?你知道原委吗?傻逼玩意儿!

回复@haochon 是!在你眼前全西充人都是神经病,全西充人都该为你鸣龙服务,就因你鸣龙是小台湾,原委是啥啊!鸣龙是全西充的行政中心,你道是说出原委让全县人民心服口服。哦!我想起来了,全县人民赶场上高速,你不觉得这理很牵强吗?

不光是修高速口子,还建议
鸣龙——红旗水库——青狮——到西充五里店这条路,
罐垭——三步两栋桥——槐树谢家店——槐树,
罐垭——青龙寺——何尔沟——九龙(八角)出口公路,
罐垭——伏虎公路优化提升
都纳入计划,鉴于资金问题,不是一朝一夕能完成的,但都是为了明天更方便于民

这就是上房的结果啊 懂不懂啊 不然鬼才理你

回复@raorg 要你理啊!求求你理我吧!就听他咧咧吧!不想多说什么自己想去。

回复@raorg 要你理啊!求求你理我吧!就听他咧咧吧!不想多说什么自己想去。

几个农民就想修一个互通是不可能的事 没有人会批一个没有经济价值明显亏钱的互通 鸣龙即使开了几十年都收不回成本 为什么还要批呢

rfaorg 发表于 2022-1-20 09:22
几个农民就想修一个互通是不可能的事 没有人会批一个没有经济价值明显亏钱的互通 鸣龙即使开了几十年都收不 ...

得去问批的人,脑壳是不是被门夹了哦!

我不是鸣龙的,走过槐树下高速,真的不方便。槐树出口仅供槐树、青龙使用,槐树出口离义兴出口近,而且槐树下去后到鸣龙方向路窄。
相反鸣龙出口下去可供双河、青狮、盐亭熹泽等大乡镇使用,且道路优于槐树出口。
以前不知道怎么想的才在槐树修个出口,槐树出口就是个错误。

1649375323(1).jpg 鸣龙互通开通后,回龙场到鸣龙这条路需要改造提升,这样,有助于罐垭方向或义和方向快速通行

1649375765(1).jpg 槐树要改变目前的交通状况,建议交通从场镇外围进行考虑,义和、罐垭、鸣龙的过往车辆非购物或办事尽量不要在场镇停留拥堵

鍫缈 发表于 2022-4-7 10:34
我不是鸣龙的,走过槐树下高速,真的不方便。槐树出口仅供槐树、青龙使用,槐树出口离义兴出口近,而且槐树 ...

你不是鸣龙人是哪里人,总有人为了目的把罐垭 义河拉上战车,现在又是青狮 双河 盐亭 熹泽,还是那句咋不把西充所有乡镇都叫上。

回复@灵应山 其一话并不是空口无凭,你自己去看赋那贴,不要咬半边就跑,对于你说谁全国知名,只能说三字“不晓得”。鉴于你说的巴蜀"鬼才",是什么意思,是跟鬼魅一样的才华呢?兵法云:兵者诡道也,应该是“诡才”吧!既然是“诡才”全国知名,你给我们这些文盲普及一下,他的建树是啥。其二说道群众呼声,就他那也是群众呼声,整个一个无赖,好像自己很有文化一样,说不过就找错别字还句式有问题,啥赶场走高速翻地开挖机的言论也算呼声,你自己去看某人的出口成脏,还反咬一口也叫呼声。论坛论坛字面之意,就是提供的讨论 议论平台,既然理屈词穷就不要说了吧!东拉西扯到处扯,硬揪着不放他还自我感觉良好。这也有事实的,在水的帖子里,话都给他说的很透,还打破砂锅问到底,”他还磨闷不懂进退,他说大福寺山上能打出水西充不缺水”,前段时间有张书记主持引嘉入西会议的文章,他不去大福寺打井解决全西充水问题呢!那样不是要给西充人民节约好多钱吗?如果我是张书记就要把这种教授请回去,整个西充自然喷泉出来,不是博导 教授吗?其三你说谁都希望家乡好,这点放啥地都没有瑕疵的,为家乡争取利益不能哪里都扯出来垫背,罐垭不是给他垫背的,义河 槐树也不是给他垫背的,是个人意愿那就是个人意愿,东拉西扯牵涉到点面就多了,更会得罪很多地方很多人,这也是领导的水平。你说:“说话要四平八稳,照顾到方方面面”,他说话照顾到了吗?只为他自己方便,就拿最简单的推论讲,他鸣龙有多少人,是否平均每个人有一辆车或两辆,就他那脑子还能算人脑。他在某论坛说我是犯猪的,确实是犯猪,要不然怎么就有这样的猪拱圈呢!心声是可以表,但不可牵涉更多的地方或其它。其四不同意见可以说,还要理解和包容也更是没瑕疵,但他做到了吗?个人姿态放很高,从我在网上找到这个论坛开始,就看到这博导在找错别字。论坛里的人,文化教育抻枝不齐,或者出于某种原因犯小错,情里不可原吗?非要装神弄鬼,把自己摆很高。网上斗地主什么的,都有斗着斗着没人的地铺,这不可以理解吗?谁吃饱了天天泡网上,坐着玩文字游戏,还是以前说的那样,这不是写论文,更不是写企划书,有必要较劲吗?他有包容之心吗?有理解之意吗?他就没有拉低他的位置,他就有品位素质高了,让别人看西充人的笑话是他而不是我,让人看到西充人不顾大局,没有是非观念窝里横。他那句话不是软硬兼施,他的为人处事手段都搬出来了,个人兵法统统上来了,啥假痴不巅,无中生有,啥招没使出来,也是一个有品位 素质的人。其五百姓舞台是应百花齐放没错的,不然听不出真正民心 心意。但不是他这样放的,硬拉罐垭 义河入圈,说不同意见就是违背天道,他说啥别人都要无条件服从,挖苦 讽刺 腐蚀等手段都用上了。还有那haocon张口就你爹你妈 神经病之类的话就正常了。就不是个人观点强加给别人,人间烟火是这样的吗?需要他这样的烟火吗?如果是那样社会就没规律法则可言了,老同志尊称你一下,不要在上面拉偏套道德绑架,就给你说这么些吧!你应该指责他还是指责我,自己想去吧!该说的其它帖子都讲过,只是给你疏理一下,没有别的意思。

回复@灵应山 其一话并不是空口无凭,你自己去看赋那贴,不要咬半边就跑,对于你说谁全国知名,只能说三字“不晓得”。鉴于你说的巴蜀"鬼才",是什么意思,是跟鬼魅一样的才华呢?兵法云:兵者诡道也,应该是“诡才”吧!既然是“诡才”全国知名,你给我们这些文盲普及一下,他的建树是啥。其二说道群众呼声,就他那也是群众呼声,整个一个无赖,好像自己很有文化一样,说不过就找错别字还句式有问题,啥赶场走高速翻地开挖机的言论也算呼声,你自己去看某人的出口成脏,还反咬一口也叫呼声。论坛论坛字面之意,就是提供的讨论 议论平台,既然理屈词穷就不要说了吧!东拉西扯到处扯,硬揪着不放他还自我感觉良好。这也有事实的,在水的帖子里,话都给他说的很透,还打破砂锅问到底,”他还磨闷不懂进退,他说大福寺山上能打出水西充不缺水”,前段时间有张书记主持引嘉入西会议的文章,他不去大福寺打井解决全西充水问题呢!那样不是要给西充人民节约好多钱吗?如果我是张书记就要把这种教授请回去,整个西充自然喷泉出来,不是博导 教授吗?其三你说谁都希望家乡好,这点放啥地都没有瑕疵的,为家乡争取利益不能哪里都扯出来垫背,罐垭不是给他垫背的,义河 槐树也不是给他垫背的,是个人意愿那就是个人意愿,东拉西扯牵涉到点面就多了,更会得罪很多地方很多人,这也是领导的水平。你说:“说话要四平八稳,照顾到方方面面”,他说话照顾到了吗?只为他自己方便,就拿最简单的推论讲,他鸣龙有多少人,是否平均每个人有一辆车或两辆,就他那脑子还能算人脑。他在某论坛说我是犯猪的,确实是犯猪,要不然怎么就有这样的猪拱圈呢!心声是可以表,但不可牵涉更多的地方或其它。其四不同意见可以说,还要理解和包容也更是没瑕疵,但他做到了吗?个人姿态放很高,从我在网上找到这个论坛开始,就看到这博导在找错别字。论坛里的人,文化教育抻枝不齐,或者出于某种原因犯小错,情里不可原吗?非要装神弄鬼,把自己摆很高。网上斗地主什么的,都有斗着斗着没人的地铺,这不可以理解吗?谁吃饱了天天泡网上,坐着玩文字游戏,还是以前说的那样,这不是写论文,更不是写企划书,有必要较劲吗?他有包容之心吗?有理解之意吗?他就没有拉低他的位置,他就有品位素质高了,让别人看西充人的笑话是他而不是我,让人看到西充人不顾大局,没有是非观念窝里横。他那句话不是软硬兼施,他的为人处事手段都搬出来了,个人兵法统统上来了,啥假痴不巅,无中生有,啥招没使出来,也是一个有品位 素质的人。其五百姓舞台是应百花齐放没错的,不然听不出真正民心 心意。但不是他这样放的,硬拉罐垭 义河入圈,说不同意见就是违背天道,他说啥别人都要无条件服从,挖苦 讽刺 腐蚀等手段都用上了。还有那haocon张口就你爹你妈 神经病之类的话就正常了。就不是个人观点强加给别人,人间烟火是这样的吗?需要他这样的烟火吗?如果是那样社会就没规律法则可言了,老同志尊称你一下,不要在上面拉偏套道德绑架,就给你说这么些吧!你应该指责他还是指责我,自己想去吧!该说的其它帖子都讲过,只是给你疏理一下,没有别的意思。

老天保佑,哄笛快醒来。
他骂也骂好了,装也装够了,放过他吧。
相信他终将长进、悔过的
高级模式 自动排版