麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 204873|评论: 88

[焦点关注] 杜开玉的申诉

请求撤销隆昌市公安局2021年12月二十日对杜开玉的刑事拘留 微信图片_20220119171444.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1638 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上图证明国家信访局已经收到杜开玉等人的申诉

上访申诉的法律依据是《中华人民共和国宪法》第41条,

《宪法》第四十二条 中华人民共和国公民有劳动的权利和义务。

国家通过各种途径,创造劳动就业条件,加强劳动保护,改善劳动条件,并在发展生产的基础上,提高劳动报酬和福利待遇。

劳动是一切有劳动能力的公民的光荣职责。国有企业和城乡集体经济组织的劳动者都应当以国家主人翁的态度对待自己的劳动。国家提倡社会主义劳动竞赛,奖励劳动模范和先进工作者。国家提倡公民从事义务劳动。

国家对就业前的公民进行必要的劳动就业训练。

杜开玉的申诉 001.jpg

乱作为,不作为才导致公民走上仿的路

2022年1月20日16点,隆昌公安局民警来到胡代国办公室交谈

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:AFFF123
链接:https://www.mala.cn/thread-16296579-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

隆昌公安局民警来到胡代国办公室交谈
      2022年1月20日16点,隆昌公安局法制科大队长、治安科队长二人
来到安岳县《胡建法律咨询服务部》位于凤山路421号办公室。与胡代国进行了半小时友好交谈。
陪同前来的还有安岳县公安局法制科二位民警。

胡代国在中央电视台举报违法收费成功;在安岳法院代理民告官胜诉,
从此一举成名,一诉成名

090347w8sdu9efh9wdftd9.jpg 104540g88nsm4snjclclnj.jpg 104549g491k2bb3rxrp2bz.jpg
胡代国代理刑事案件无罪辩护,法院、检察院赔偿22957元,派出所长王应富被撤职处分。

乐至法院逮捕汪业彬10天,改为委托胡代国申诉,
获得国家赔偿五万元。资阳中院制定了国家赔偿决定书

隆昌公安局自找麻烦

2004年6月2日56岁的胡代国上中央电视台举报违法收费,
有人评论:胡代国好比赵子龙战长坂坡,一战成名!

2004年胡代国行政诉讼,请求确认工商局收费违法,并退费胜诉!
该案是行政许可法自2004年7月1日实施以来最大公益诉讼民告官大案,
胡代国从此成为“民告官”的专业代理人,代理民告官已经十八年,赢了好多大案。

乐至法院逮捕汪业彬10天,改为委托胡代国申诉,
获得国家赔偿五万元。资阳中院制定了国家赔偿决定书

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:AFFF123 链接:https://ww ...

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:AFFF123 链接:https://ww ...

高级模式 自动排版