麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国家卫健委:精准落实防控措施防止一刀切,防止层层加码

手机网友  发表于 2022-1-23 13:59
宣传出来了,反着看那就是需要执行的
手机网友  发表于 2022-1-23 14:09
广元,低风险地全集中隔离自费,反乡过年难,
手机网友  发表于 2022-1-23 14:09
确实,走之前在本地做了核酸检测,说不定在路上又被拦下了
手机网友  发表于 2022-1-23 14:10
那为什么我们在西安市长安区回不了家,西安要求接收证明,老家又不给我们开,我们怎么办
手机网友  发表于 2022-1-23 14:12
实事求是抓落实。
手机网友  发表于 2022-1-23 14:13
强烈建议广元市对珠海香洲区的管控落实至具体位置,以中风险地区为单位落实,不要“一棒子打死”,整个香洲区都回不去
手机网友  发表于 2022-1-23 14:14
最不尽人情的城市,不科学精准的城市广元,外地务工广元人占多回不了家,广元的刀励害
手机网友  发表于 2022-1-23 14:15
特别是現在的麻将馆空气不流通四面八方的人员齐据
手机网友  发表于 2022-1-23 14:18
春节来临,各地做好防疫防控这都是对的。但我不能理解的是四川省各市各县,对外地回来过年的都是敞开家门欢迎。包括西安降为低风险的市区的务工和学生都能回家。而维有广元市政府不让西安地区所有的中低风险包括以解封的区域人员回广。如回广者都要强制隔离14天而自费,还有凡是外界回广人员都要在本市,县.做核酸,就算你是零风险地区和持核酸报告单和绿码和自驾回家都不行。请问一下这个行为算不算层加码呢,而全省各市都能回家过年,维有广元市不能呢?
手机网友  发表于 2022-1-23 14:20
:广元就是一刀切
手机网友  发表于 2022-1-23 14:21
四川省广元市现在就是一刀切!说只要是西安市回去的全部集中隔离。
可是我们工地这里从开始到现在一点事都没有。
所以我觉得没必要卡那么死
手机网友  发表于 2022-1-23 14:22
西安低风险返川,县疾控中心说只需要三天两检就可以自由活动,村里三天两检还要隔离14天,解除隔离还要在做一次隔离
手机网友  发表于 2022-1-23 14:23
眉山那边的有的地方上在小区外面搭上板房,广东回去全部隔离14天.每天280元费用,在广东省,隔离对群众还是政府派人送吃,明天都是
手机网友  发表于 2022-1-23 14:24
为什么低风险地区回广元的农民工还要集中隔离?
手机网友  发表于 2022-1-23 14:26
为啥广元市要一刀切呢?低风险回去还要集中隔离呢
手机网友  发表于 2022-1-23 14:27
广元市典型的层层加码,一刀切,阻断农民工返乡为啥莫人管!老百姓投诉无门,胡乱违反中央政策!
手机网友  发表于 2022-1-23 14:32
我想请问一下中底风险地区都解封了,为什么我们回家过年还要在酒店里头格离14天,自己拿钱?
我们回家就是与亲人团聚,不是为住家乡的酒店。
手机网友  发表于 2022-1-23 14:33
从成都回甘孜州要求回家要求报备三天两检,核酸,算不算层层加码?
手机网友  发表于 2022-1-23 14:36
关键是怎么举报?
手机网友  发表于 2022-1-23 14:37
成都回大竹县一定要核酸吗?
高级模式 自动排版