麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

国家卫健委:精准落实防控措施防止一刀切,防止层层加码

手机网友  发表于 2022-1-23 12:09
我们在西安低风险的回广元要集中隔离算不算层层加码呢?
手机网友  发表于 2022-1-23 12:09
为什么要回家过年?母亲在家忘着,年龄大了病了,弟兄姊妹长时间东西南北不聚生疏了,子女堂表妹陌生了明存无实了。家庭平时过自在忙都少有家的氛围感了。中国年的 传承还提倡过下去吗?难哪,社会人越来越现实了。
手机网友  发表于 2022-1-23 12:10
手机网友  发表于 2022-1-23 12:11
低风险地区回来的,社区不管三七二十一,直接居家检测不准外出,而且是回家两三天后才来通知正式居家,这有何意义所在!这是属于一刀切吗?
手机网友  发表于 2022-1-23 12:13
说明什么?乱七八糟,等于没说。你是挣钱了。造成不必要恐慌!什么人!
手机网友  发表于 2022-1-23 12:14
凉山州要求所有州外人员必须做核酸
手机网友  发表于 2022-1-23 12:14
加码又能咋的?

广元这边,从西安低风险地区返乡的农民工,政府要求14+7+7的防疫监控,只要是从西安回来的不论高风险低风险一律集中隔离,完全不按照国家规定的防疫措施来执行,想回家过个年都回不去

手机网友  发表于 2022-1-23 12:20
层层加码太严重了,广元市又是另外一片天。从北京回来广元自驾回来,当时就核酸、行程码,报备。到家八八天过后,相关数据无任何变化,忽然被拉去集中隔离……请问,这个一刀切怎么举报和反映?
对于农民工来说,当地政府加码也没办法啊!我在陕西管控二十几天分文不收丕出生活费,回家还要隔离十四天每天壹佰元,这叫人怎么活?
学生从西安回广元,全程闭环,并且在低风险地区,回广元后还要集中隔离
广元的防控政策太随意了,一两天政策一变,甚至一天之内10点一个,18点一个,弄得老百姓防不胜防啊!
我有冤
手机网友  发表于 2022-1-23 12:25
如何举报层层加码,有些乡镇还要求必须到他们指定医院做核酸检测,价格40-100左右
手机网友  发表于 2022-1-23 12:25
西安高校学生返乡,还隔离吗?
手机网友  发表于 2022-1-23 12:27
从成都低风险区到攀枝花回黎溪镇一路都是健康码行程码体温都没得问题,但到了镇上要求必须核酸检测报告,核酸检测自费60元,收费标准也和成都不一样,这不是地方一刀切么
手机网友  发表于 2022-1-23 12:28
应该公开层层加码举报电话
手机网友  发表于 2022-1-23 12:30
没有特殊情况单位不让回家过年,强制就地过年
手机网友  发表于 2022-1-23 12:30
成都回宜宾我们村还要做24小时核酸,这是什么操作,外省回来都没有那么严。
手机网友  发表于 2022-1-23 12:33
层层加码,能向哪里投诉?
高级模式 自动排版