麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 76543|评论: 4

[群众呼声] 黑色警局 拍案惊奇[已回复]

我在这里向大家揭露这个卑劣无耻之交警,目的在于鞭挞丑恶,希望微弱的正义能够得到伸张!我也很清楚网络不是法外之地,我会谨言慎行、实事求是,不敢以身试法。
2019年6月14日19:30许,我在四川省三台县建设局旁,与在路边烧烤摊喝酒的龚远斌(三台县交警大队一中队,日前在三台县公安局富顺派出所任交管民警)发生了几句言语争执,被与其一起喝夜酒的交(协)警劝离。龚远斌等继续喝酒长达五个小时,然后龚远斌自伤打脸于次日(6月15)凌晨住进三台县人民医院,并出具伤情证明,报警称被我殴打。由于龚远彬的诬告,当局动用大量警力对我进行非法调查,非法调取我的通话记录、滥用职权使用技侦手段监听我的电话,个别奴才走狗罔顾事实,威逼利诱证人企图作出不利于我的证词。幸运的是,事发地点附近有监控,当晚与其喝酒的交(协)警也拒绝作证我殴打了他。如此,龚远斌诬陷的丑恶嘴脸才未能得逞,我也才能有幸逃脱陷害打击。(上述事实的所有调查笔录、证据材料目前尚存于三台县公安局纪委。)
当晚与龚远斌喝酒的还有其几个同事,整个过程他们都很清楚明白,龚远斌这个人渣在言语争执五个小时之后才把自己脸打肿去诬陷他人,其同事对这个奸佞邪恶之小人的卑劣行径都感到震惊,出于义愤而纷纷向我透露龚远斌的种种劣迹:盗窃其他民警管理的摩托车证照给车主上户后将近三万元的钱款据为己有;道德败坏、玩弄辅警;违反纪律,私用警车酿事故;本身就因为违纪违法被免职,又通过不光彩的方式当上了指导员...就这么一个臭名昭著、劣迹斑斑、肮脏龌龊、卑鄙下流之徒要对他人诬告陷害就一点都不奇怪了!
龚远斌这个人渣毫无底线、毫无廉耻,可恶可憎可笑的表演可能在世界警察史上都是前所未闻,在体制和组织内也绝无仅有!至今我都不明白这个人渣哪来的勇气和胆量自抽耳光连尊严都弃之如草芥对我进行诬告?其险恶用心虽然枉费心机,但是侵犯了他人的人身权利,扰乱了司法机关的正常活动,诬告陷害者品行恶劣、心理阴暗,历来为人所不齿,多部法律法律和纪律处分条例都明令禁止。2020年7月1日开始实施的《政务处分法》也明确规定:诬告陷害他人,造成不良影响情节严重的,予以开除。龚远斌这个人渣自打脸对他人诬陷的行为毫无质疑属于情节严重,自取其辱也贬低自己的人格,其嘴脸极为丑陋、行为极其卑劣,也严重地败坏了人民警察的形象和声誉!
当初当局滥用职权采用多种手段对老子痛下杀手,结果我毫发未伤!是事实打败了当局那帮无知无能小儿栽赃陷害的阴谋。事后我将这起丑陋的事件通过多篇微博予以揭露,也通过电子邮件向省委巡视组进行了反映。当上级有关部门要求三台县公安局回复说明时,驻局纪检书记余朝晖和政治处主任李燕组织苏文(警务督察大队)等走狗罔顾事实、欺上瞒下、胆大妄为居然多次以文件的形式回复说就是我打了的!这些家伙企图一手遮天的行为令人瞠目结舌!同时我也看到上级部门有关负责人心智不全像猪一般愚蠢:我打的为何不处理我?没有处理我反而多次通过媒体进行揭露?如此我是不是又涉嫌寻衅滋事?龚远斌为什么不去控告我诽谤……同时也看清了余朝晖、李燕等一伙丧失起码的良知和道德底线,不遵守“客观公正、实事求是”的职业操守,为虎作怅、颠倒黑白的丑恶嘴脸!当然,这件事情余朝晖还算良知尚未泯灭,至少给我说过:我上面有老人婆(我不知道是指谁),我也建议给龚娃多少一个处理,让你顺个气,他不采纳我也没办法。但是,李燕就耍出一副泼妇无赖的样子,说我们是根据调查结论回复的。调查结论在哪里?老子求求你处理我!真她娘的无知、无赖又无耻!当初刚开始查我的时候,政委田柯对我说全局都看到在,不处理肯定不得行,诬陷败露之后又叫我“得饶人处且饶人”,这副两面三刀的嘴脸真的令人可憎可恶!事后想起来,田柯以为有点权力可以谋私寻租、老子去求他,我在他办公室说过:我如果违法违纪,你们可以毫不姑息、绝不手软。但是后来法纪在田柯这个“两面人”面前有两种标准可以为所欲为?是心理阴暗还是收受了龚远斌的贿赂好处要为其开脱?上述公安局这么一伙败类“领导”与龚远斌这个人渣沆瀣一气,狼狈为奸以图互相包庇。这里的黑暗腐败窒息了正义,受害者根本无法以法律抗衡这些执法者,熟谙内幕者被这张黑网束缚得敢怒不敢言。他们对龚远斌胡作非为违纪违法甚至犯罪行为网开一面,不敢查处,也不约束,还联合一致,打击报复不甘与其同流合污的警察。我国是社会主义法治国家,法律面前,人人平等;三台县公安局不可能成为法外之地,龚远斌这个人渣更不可能成为法外之人,任何人都不能为所欲为,任何逾越纪律和法律底线的行为,必将受到纪律处分和法律追究。虽然龚远斌这个人渣至今还逍遥法纪之外,在建设法治政府和政法队伍教育整顿的同时,我就不相信中国这个社会有谁能够真正做到为虎作伥、指鹿为马!
在过去的两年多的日子里,我不得不担心龚远斌这个人渣污告陷害败露之后不会善罢甘休,又利用查车的机会在我车上投放枪支毒品或者赃物对我进行栽赃陷害,那时我就百口莫辩,毕竟绝大多数时间是我一个人在车上。如此恐惧和不安、愤怒和无奈成为我的日常情绪,导致身心俱疲、影响健康。
如上所述,龚远斌等害群之马、执法败类不清除,怎么可能有司法公正?又怎么可能“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!”?这里,我将龚远斌等败类的丑恶行径予以控告揭露,目的是为了我不再遭受不测和意外,也为了避免他们再利用司法手段制造冤案、陷害无辜,更是希望保证民众对法律的拥护和信仰、为社会的公平正义消除隐患!
2021.12.22我就此事已经通过绵阳政务网发到书记市长信箱并得到批复由三台县调查处理,三台县委书记、县长也批示十日内完成。然而至今一月有余,我没有得到任何答复!同时,我也在四川新闻网“麻辣社区”绵阳论坛就此事发贴,得到的回复是:网友:您好!您所反映的问题,我们己转三台县进行调查处理,现将有关情况答复如下:经调查,您反映的问题正在调查处理中,请您耐心等待!的确,我必须保持着极大的耐心和忍耐!有关部门如此效率和冷漠,是不是在打击民众对政府公信力的信心?“民无信不立”如果政府没有信用,这种懒、庸的执政能力如何得到老百姓的信任?这里,我看到公开公平公正基本的良知被手握公权的家伙肆意妄为的操弄!现实生活中不公正在增加,不平等在恶化,无知在成长,悲惨在扩大。我心存愤怒,真的也就无可奈何吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 612 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,你反映的情况我们已关注到,并已转相关责任单位。三台县网络新闻发言人
满意(0)
不满意(0)
三台公安已知悉,目前正在处理中。
满意(0)
不满意(0)

三台县公安局 发表于 2022-1-30 15:30

处理他娘的什么?快一年了还没有处理下来!是草包还是饭桶?

三台县公安局 发表于 2022-1-30 15:30

什么东西?要多少年才能处理下来?
高级模式 自动排版