麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47811|评论: 16

[草根·播报] 营山奇葩“交通警察”

usu

今晚见一"交通整治”车停在人行横道线上阻碍行人通行,躲在别处查洒驾。营山有如此奇葩"交通警察"真是天大笑话,连自己最简单的交通规则都不知,还当交警整治别人?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 382 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
usu

usu

地点:凯悦农贸市场口。他(她)们正在躲藏着"上班″?

usu

不要对交警的工作带有偏见,他们辛苦工作也是为了人民的生命安全,酒驾危害社会公共安全,要打击处理,你被处理过几次了?

支持咱们的交通警察,酒驾一定要查!

哈哈, 楼主这是得多害怕,手抖得,相机/手机都拿不稳,拍出来的都是模糊的。
jefft 发表于 2022-1-26 07:13
哈哈, 楼主这是得多害怕,手抖得,相机/手机都拿不稳,拍出来的都是模糊的。

你不懂
人家有在做工作,有任务。你都在家吃香的喝辣的,滴啦当的!大过年人家都得执勤,要多理解别人工作,少去钻牛角尖。无极必反,任何事没有绝对的,都要有人去坚守,而有些人在背后默默付出。

她们只会赚外快 该管不的不管管不好 不该管的跑的飞快
usu

不要无谓地为自己或别人开拓,我也不喝酒无车,不是报复交警,而是爆料这一奇怪的社会现象:交警整治,连最简单的停车规则都违反,停在人行横道线上,阻碍行人通行。你要查车就光明正大地站在路上查就是,何必躲躲藏藏呢?有的人处罚时给了人情,占了便利,所以没有正面评论,为其开拓。我是晚上拍摄,有的模糊,很正常,并不是心虚手发抖。这是揭露社会的一种怪象,并无私心,有的人别多想。

酒驾该查,但要合规
usu

有的人评论偏题,夲人并没反对查洒驾,而是交警自违规停车。

最佳新人

交警每个月有任务的,完不成奖金咋办?
营山的交警就是笑话,我亲眼看见骆市交警查电动车,一样的违法,抓前面的,后面的不抓,选择性执法
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2022-3-4 16:19

高级模式 自动排版