麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 泡椒童子

速速收藏~四川21市(州)景区春节门票优惠政策来了

2023年优秀版主

今天是大假的倒数第2天了,后天就上班了,大家现在还是踏上返程的道路吧。

2023年优秀版主

我深刻体会到,在家千日好,出门步步难。所以每当法定节假日我都会错峰出游的,平常选个周末三天假,周边游一游,我觉得还是比较痛快的。

2023年优秀版主

国庆节我原本要去游乐山大佛的,有40年都没去过乐山了,但。一想到当时的疫情状况就取消了我的乐山之行,我想等天气热了,春暖花开的时候,再去一趟乐山,实现我多年的愿望吧。

2023年优秀版主

崇州县的街子古镇值得一去,那里很有年味儿。

2023年优秀版主

在一个好去的地方,我觉得就是以前的老皮县,就是现在的郫都区嘛,那里的民风民宿,四川味儿比较浓,木有钢筋水泥的大大厦呀,就是那种很有乡土气息的那种老房子,值得一看。

2023年优秀版主

特别是郫县的老县城那个老饭馆很有个性和特色,他不像苍蝇馆子那样宰客。都是一家人开的,像鱼香肉丝啊,肝腰合炒、粉蒸牛肉。川中泰安红烧鱼、龙眼肉、咸烧白。啊,这些传统的川菜呀,做的很地道的。

2023年优秀版主

还有一个就是我觉得,郫县的住宿啊特别方便,一个双人间的客房一天晚上才80块钱,在其他地方还是不好找的。

2023年优秀版主

郫县和金堂、大邑这些地方的四川民俗民风味很浓,有以前那种感觉。

2023年优秀版主

特别是喜欢川剧的朋友们,到郫县去欣赏一下郫县振兴川剧团的演出,晚上吃一点街边的正宗传统川味菜,那真是充满着四川浓浓味的夜晚啊。

2023年优秀版主

我准备春暖花开,暖和的时候去一趟郫县,把单位的老同事和我们比友会的同仁们约上一起去一趟郫县,那里的望从寺很多年都没去过了,还是值得一去,听说望丛寺现在已经修缮一新了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版