麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50083|评论: 24

[摄影.旅游] 戈壁上的翠玉——青海茫崖翡翠湖【已上麻辣首页】

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

清晨从敦煌出发,翻越祁连山,沿着柴达木盆地西北边缘行驶,下午5点就到达了青海茫崖翡翠湖。

青海省茫崖市的西北和新疆接壤,顾名思义,应该是茫茫天涯吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 400 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
长风abc + 30
古堰行舟 + 30

翡翠湖面积26平方公里,湖面开阔,碧波荡漾,一边倒映着雅丹地貌油沙山,一边倒映着昆仑雪山,山与湖水相交相应,在不同的时间和不同的角度下,呈现出绚丽多彩的景象。

风平浪静时,碧绿如染,清澈透亮宛若镜面,颜色纯美剔透,如同镶嵌在戈壁上的翠玉,让来到翡翠湖的游客惊喜痴狂、载歌载舞。

夕阳余晖倒映湖面,构成一副魔幻般的画卷。

谢谢浏览!

2023年优秀网友

资深美女翩翩起舞。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

茫茫戈壁滩翠玉伴美女,好拍摄,欣赏点赞!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

茫茫戈壁,沙海陆崖,大美青海。

fw5086 发表于 2022-1-27 00:04
资深美女翩翩起舞。

此行很遇上了些广场舞队组团游,这样的场景很难矜持。

古堰行舟 发表于 2022-1-27 08:37
茫茫戈壁滩翠玉伴美女,好拍摄,欣赏点赞!

工业用盐的采掘地,只收取每车十元钱的停车费,不要门票,很是仁义。

sunfly 发表于 2022-1-27 08:51
茫茫戈壁,沙海陆崖,大美青海。

旅游来看,一切都是新奇美好,工作在这里的人们可谓战天斗地,不得不肃然起敬啊。

自驾饱览祖国的大好河川是我以后的一个方向!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

全是美女些,点赞!

自由人国兄 发表于 2022-1-27 09:25
自驾饱览祖国的大好河川是我以后的一个方向!

古来贤人,读书和壮游是人生的重要阶段。

长风abc 发表于 2022-1-27 10:26
全是美女些,点赞!

果明居士已皈依佛门,眼界还是留在我们俗间呢?

祖国的大好河川

2021年优秀网友

值得深度探索
高级模式 自动排版