麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7657|评论: 11

2022年四川省重点项目名单公布 和德阳相关的共有45项

包括天府大道北延线(德阳段)、市域铁路S11线项目、德阳光控特斯联人工智能城市项目、德阳市人民医院城北第五代医院、德阳天府旌城综合医院项目等。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀版主

热爱德阳,建设德阳,把我的第二故乡建设得更加美好吧。

2023年优秀版主

我来德阳40多年了,德阳已经成了我的第二故乡,每当回想起,刚来德阳的时候的这种情景啊,还是回味无穷的。

2023年优秀版主

改革开放以前的德阳火车站,现在想起来好小好小啊。候车室还在地平面的哇哇地里边。现在的年轻人看都没看过。说给他们听,他们还不相信呢。现在的德阳火车站真是高大上,那简直是现代化了。

2023年优秀版主

特别是德阳市委要把我们德阳建设成西部典范城市,这个计划太伟大了。

2023年优秀版主

德阳以前是三线建设的重点城市,它的地理位置和战略位置非常的重要。

2023年优秀版主

我们单位来支援德阳建设的主要是上海重机厂,西安重机厂,天津重机厂的。

2023年优秀版主

后来又来了沈阳重机厂,大连重机厂那支援三线建设的人们,他们大多是原积极分子,共产党员,共青团员,在原单位表现非常好的人,才能到德阳的支援三线建设。

2023年优秀版主

我记得德阳二重厂以前是军工代号厂,叫中华人民共和国第9号信箱。

2023年优秀版主

那个时候二重制造的军工产品在全国是响当当的呀。我听二重的老同志介绍。79年中,越自卫反击战攻打梁山的重型炮都是二重制造的,两炮就把梁山端平,那真是大振人心啊。

2023年优秀版主

二重当时制造的炮叫216加农炮。射程为30公里。现在想起来真是威力大呀,30公里两炮就可以把梁山端平,那真是太大快人心了。
高级模式 自动排版