麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49395|评论: 12

垃圾华蓥出租车司机

华蓥出租车能不能整顿整顿了,真的恶心至极。先是抵制新兴力量,把人家共享电动车拉去藏了,弄坏,直至退出华蓥市场,想独家垄断?(华蓥永远发展不起来,就因为这群守旧的玩意儿);除此之外,居然说因为今年提前过年,就要提前涨价?哪个规定你涨价的?还要提前涨价?还有没有王法?那出租车你们倒是拉两个人以上啊,凭啥子给了钱,见到是两个人及以上就不拉人?你们傲的很哦?无语.......发展不下去,只能说你们自食恶果
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 395 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
10.

过节涨价能理解,但是服务要更上,你要是有两三个人等车直接不顺路,油门一轰就跑了。

10. 发表于 2022-1-29 16:14
过节涨价能理解,但是服务要更上,你要是有两三个人等车直接不顺路,油门一轰就跑了。

是嘛,太过分了简直,搞得群众骑不了共享车了,坐个出租车还欧起欧起的,真的引起民愤

既然是提前过年,那也得提前结束过年,提前回归原价。楼主把他们说的过年时间段记好,从所说的提前过年的那一天算起,看他们是不是提前结束年假,提前回归原价。
10.

过年到杜家坪收费20的路过。。。

woaiguangan 发表于 2022-1-30 10:13
既然是提前过年,那也得提前结束过年,提前回归原价。楼主把他们说的过年时间段记好,从所说的提前过年的那 ...

就是哦 之恶心 过年还只拉主城区 碧桂园后头都不得走 太气愤了
强烈要求共享电车回归,不能因为几个出租车而牺牲广大群众利益,其他城市都能够推广,到了华蓥就不行了,是政府妥协还是另有目的?

嗨,等我一下 发表于 2022-2-9 15:27
强烈要求共享电车回归,不能因为几个出租车而牺牲广大群众利益,其他城市都能够推广,到了华蓥就不行了,是 ...

对 主要不作为啊

华蓥就没有相关部门出来管管? 很失望。

骑鸟上月球 发表于 2022-2-16 00:55
华蓥就没有相关部门出来管管? 很失望。

没得人管
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2022-4-4 17:56
华蓥市有没有人管哈出租车哦,真的是服了,真的恶心至极。价格全凭他们一张嘴。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2022-4-12 09:13
匿名者 发表于 2022-4-4 17:56
华蓥市有没有人管哈出租车哦,真的是服了,真的恶心至极。价格全凭他们一张嘴。

管的人怎么收钱
高级模式 自动排版