麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主:

给大家拜年啦!

回帖奖励 7500 个小米椒 回复本帖可获得 300 个小米椒奖励! 每人限 3 次

回帖奖励 +300 个小米椒

回复@猫佴坝 对我就是搅屎棒,你呢你就是那一坑屎,搅的就是你。我好服气哦!三八当二五,就这种赶场走高速耕地开挖机,历史与民俗都不明白,此言论能服人,就几个玩艺也能上桌面,人话都不会说的人而学狗叫,有人生莫人教的人,他能代表全西充,能代表槐树片区,也能代表人人。换种方式说,你也算人啊!别玷污高等动物“人”的称谓。好好跟蚊子串在一起,就看你们能搞出多少乌龙。文化大革命是咋活过来的,就不明白了咋还活着呢!白活了几十年,做梦都想名留千古,却有大师说你,不懂啥是诗词歌赋,是古人说的狗尾续貂,老脸都不要了。枕头支高想想,自己是不是该找地缝钻进去。哪怕广场上刻个史记"货殖列传",或三国志某段都比狗尾续貂强,哦!不是强,是你上不了台面。本来不想说,早就跟你说过,叫你把发的从头到尾看一下,枕头支高点,你不去看就再来段你的原话吧!“老哥久违了!以现在如今眼目下来写历史,要严格文体、词语,还要避免白话有些困难了。譬如把“纪信””,以看客的思维看,中间有一句“以现在如今眼目下来写历史,要严格文体、词语,还要避免白话有些困难了”。就是说你写此文那年,都不注重文体 词语 避免白话,扯更远点从写文那年上至n年可以更远,都不注重文体 词语乃至白话,或者说你老师就是那样教你,你不怕你老师从坟地里钻出来呀!哈哈哈!不要去学校教书了,误人子弟啊!与那谁一起研究金瓶梅吧!有错不认诡辩,世上有这种所谓的人。观音 柳咏 作家三毛故乡舟山,这些人名气比你大吧!舟山咋没你这样厚颜无耻的人物呢!张口闭口历史,张口闭口诗词歌赋,啥都是你鸣龙的,跟槐树争高速出口,跟什么地方争徐占彪故居,自己半吊子都不算,到处去争好大坑屎哦!想出名早年干啥去了。舟山八国联军侵入华夏古战场,尚有西充现役将军提字,将军比你有能耐吧!比你值得炫耀吧!人家咋不和你一样呢。提醒你去一趟周山,去看一下将军是不是你们鸣龙的,不是也搧动鸣龙去争一下。混吃混喝黄土埋脖子了,还到处丢人了,史无前例啊!全国乃至世界第一人。辩不过就找错别字,乌鸦只看到别人黑,却不知自己黑。再提醒你"八火石"。至于谁羞不羞,不说你了吧!你这种人会晓得羞哦!有本事就不删,删啥玩艺呀!我都不怕羞,你还怕羞鬼扯哦!展现出来让更多人看你们这种,不要老脸厚颜无耻的人,看看啥叫狼狈为奸。办啥论坛呢!只会搞小动作,还说我是小人之类的呢!

热闹

祝愿新老朋友顺利战胜疫情,来年更加开心,更加幸福!

祝大家兔年安康,发大财

兔年大吉!!!

祝西充麻辣社区里的坛友新年快乐,虎年大吉!
今年老家应该是哪里都人山人海,回去路上不会那么堵车了

新年快乐!

领小米椒奖励! 多谢楼主。

西充麻辣论坛可能是唯一能为西充发声的论坛了

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版