麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自由人国兄

[摄影.旅游] 首次西线登顶冰雪世界之赵公山[已上麻辣首页]

我们脱掉冰爪,随师傅走进大殿旁边的一间屋子,里面摆设和物品非常老旧,但想想能在这么高的地方,自己还能有个地方歇歇脚,已经很奢侈了

入乡随俗,没有用苛刻的眼光去衡量,大家拿出带的各种零食、还购了这里的方便面、饮料、开水,虽然价格比山下贵一些,但大家都能接受,毕竟这些商品是挑山工背着背篓一步一阶运上来的。

简单的午餐后,五家人自愿上香祈福,告别2021,迎接2022,为自己,为家人,为新的一年祈福。

20220129_125750.jpg [a

为自己,为家人,为新的一年祈福。

我们下山是原路返回,这里就不再细说。古人说的好,上山容易下山难,确实是这样的,我下山也摔了三次,有惊无险,下次一定汲取这次登山的经验和不足,渴望下次登顶能看到日出、看到富绕的川西坝子......。

上山容易下山难

这是一次圆满的家庭亲子游,既锻炼了我们的意志品质,也培养了坚韧不拔、勇往直前的精神,同时也给子女们作好榜样。生活不是一帆风顺,不经历风雨怎能见彩虹!希望这是一个好的开端,我们同行的朋友提出口号,没有机会,要创造机会,每年春、夏、秋、冬不同的季节都要来领略赵公山的壮美!
(感谢您的阅读,祝您新年快乐

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

严冬时节,登顶赵公山困难重重,有许多人都是中途折返,望而却步。

祝贺国兄,选择了最好的天气,拖家带口相约前行,惺惺相惜,彼此间的鼓励和帮助,无疑是人生征途的宝贵财富。

中西医 发表于 2022-2-1 18:26
严冬时节,登顶赵公山困难重重,有许多人都是中途折返,望而却步。

祝贺国兄,选择了最好的天气,拖家带 ...

感谢大师新年第一天的鼓励和祝福,新的一年,我们要抽空结伴在春、夏、秋、冬去感受离我们最近的神山!

厉害啊

2023年优秀网友

这是一次非常有意义,有趣且难忘的经历。祝贺14人团队登顶成功,为牛年划上圆满句号,为虎年展开新篇章。
文字朴实亲切、图片记录翔实。

2021年优秀网友

佩服佩服

初二快乐!

曾经由西线穿越到东线,一路白雪皑皑,树上雾淞晶莹剔透,印象十分深刻!

那天在都江堰文庙耍
国兄老师不得了,轻轻松松就爬上去了!!!
高级模式 自动排版