麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34848|评论: 6

[即时新闻] 虎年春节,大都会门前,外地职业乞丐的高音喇叭成了扰民的“杀手锏”,真烦人!

虎年春节,大都会门前,外地职业乞丐的高音喇叭成了扰民的“杀手锏”,真烦人!
乞讨就乞讨吧,也不怕你居于C位拦路,我绕道吧,惹不起躲得起吧。。但乞丐把高音喇叭放到最大音量,连过去大都会促销时也要“甘拜下风”,躲是躲不过去的了。
我录音,准备到优酷精典版发表,转而一想,要臊南充的皮,作罢!
遇到西城城管,他也不敢管!为啥?乞讨有理,歪得很!残疾就是对付城管的“本钱”!
前几天,城管给我讲了一个故事:一个残疾人,开来三轮车,停在这里挡路。城管极其温柔上前商量,请他稍微让一点路。残疾人一声不吭,直接抱住城管的大腿死死不放!围观的市民还以为城管欺侮了残疾人,城管给他说了好多好话,残疾人才松手。遇到这种既不要脸也不要命的残疾人,你说城管应当怎么办?!
大都会,外地职业乞丐的“天堂”!
我猜想,唯一的办法就是市民不给钱,讨不到钱的地方,外地职业乞丐就会自然消失!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 278 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

外地职业乞丐的特点:
居住地,知根知底,胆小如鼠,不敢编故事乞讨!
窜到外地,气壮如牛,拒绝救助!

本地名乞王小美敢在此地高音扰民吗?人都不见了。

外地职业乞丐恶狠狠地盯着我,我只有在最远处拍摄,再放大照片!
不想给自己招惹麻烦!
高级模式 自动排版