麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4259|评论: 9

求助贴,求戳!

请问巴中市哪家医院妇科比较好呢?主要病症:卵巢囊肿、月经不调(年龄:50)
求好心人指路,大年初五希望好心人都发财,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找个巫婆把灶台打整一下就不会红崩白带了
私人医院坑死你没商量。公立医院天价费用报医保也一样,反正是韭菜

巴中云雀哥哥 发表于 2022-2-5 19:16
私人医院坑死你没商量。公立医院天价费用报医保也一样,反正是韭菜

拖死了也比人财两空好
你是生活不如意吗?所以在网上当喷子
弯刀舞者 发表于 2022-2-5 19:58
拖死了也比人财两空好

弯刀舞者 发表于 2022-2-5 12:33
找个巫婆把灶台打整一下就不会红崩白带了

在民间有些不实的说法,农村建的民房布局不当时,会导致家中成员出现一些怪病,只有祝由的中医术方可根治。主妇的怪病一般来于厨房灶台与禽畜圈栏不当的影响,还有就是卫生间出了毛病,从科学的角度上讲,是房屋的地磁场被受污染而诱发的感染。宁可信其有,不可信其无。

山野呓人 发表于 2022-2-5 22:25
在民间有些不实的说法,农村建的民房布局不当时,会导致家中成员出现一些怪病,只有祝由的中医术 ...

不洁交配才是主要病因

大年初五迎财神 发表于 2022-2-5 21:46

我的饭量很大,这是重要心病

大年初五迎财神 发表于 2022-2-5 21:46

你有妇科顽疾,发帖求戳不妥吧?谁敢?
高级模式 自动排版