麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 每日有新鲜

[玄龙门阵] 过年的压岁钱真是给不起了

楼主傻了吧唧的 投入要有回报的 你给这些小孩钱 他们以后会帮助你老年吗

简单啊,除了那种特别亲的人,其他家需要给小孩红包的,就找他父母借钱,借一万两万,支付宝存一年,年底还钱,过春节给红包。谁父母不给你借钱,那这家就没必要给红包了,哈哈哈...

有的人就像想靠压岁钱发财一样!十多年前,我爸请他的一个好朋友全家团年,当时我给他孙女包了两百红包,结果人家奶奶嫌弃少了,红包都没换,转手给我侄儿了!问题是背着我给也还好,居然当着我的面,面无表情,直接就给了!从此我再不和这家多来往!也再不给他家孩子红包。

朋友根本不用理会啊,自己的亲哥哥,亲姐姐的孩子给压岁钱就可以了,生日这些都不用的。

春节不会躲出去吗?装个病也行啊。再不济装做干传销也行啊。

就讲今年疫情不拜年算了,压岁钱就少多了。

少给点。。我是孩子多,收压岁钱不好意思

社会性催婚

其实我一直想问压岁钱到底算不算陋俗...

每次给小辈压岁钱,我都很疑惑,肚子里还有很多气
  不给就行了,反正我就不给。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版