麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10784|评论: 5

何时才能回家?

我是香楠国际7栋1单元804的住户,我于2018年东拼西凑借钱交了首付,贷款购买了香楠国际的商品房。2021年3月通知交房至今,因为房子大面积空鼓等反反复复的整改,至今还没有收到房屋,因为房子地面、墙面大面积空鼓等质量问题我没有收到房子,开发商是不是应该赔偿我没有收到房屋的违约金?因为房子大面积空鼓反反复复整改我没有收到房子,我是不是不应该交物管费?新年已过,我何时才能合法合理的拿到我的房子?开发商你反反复复整改期间还要收物管费?还给我发来了我没有领取标的物赔违约金的函?试问你合理合法吗?恳请监管部门、职能部门、老百姓的父母官来为一个重病、大病病人做主!

反反复复维修后的客厅阳台

反反复复维修后的客厅阳台

反反复复维修后的客厅阳台中部

反反复复维修后的客厅阳台中部

反反复复维修后的卧室

反反复复维修后的卧室

反反复复维修后的次卧

反反复复维修后的次卧

反反复复维修后还是空鼓的次卧

反反复复维修后还是空鼓的次卧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反反复复维修次后还是空鼓的主卧地面

反反复复维修次后还是空鼓的主卧地面

反反复复维修后客卫生间地面空鼓

反反复复维修后客卫生间地面空鼓

反反复复维修3次后的主卧和次卧阳台

反反复复维修3次后的主卧和次卧阳台

这房质量这么牛。。。是怎么验收合格的?
高级模式 自动排版