麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-11 12:39
希望能落到实处,真的能让随迁子女就近就学,这是我多年的心病,希望今年能办到
手机网友  发表于 2022-2-11 12:41
这么多补贴,为什么每年交的却越来越多呢?
手机网友  发表于 2022-2-11 12:42
希望老家的泥巴公路能得到改善
手机网友  发表于 2022-2-11 12:43
全村人都领了旧房改造补偿款就我家没有,有啥想头
手机网友  发表于 2022-2-11 12:43
希望不是一阵风一啸而过,能落实实处
手机网友  发表于 2022-2-11 12:44
达州市宣汉县南坝镇昆池龙门村百山坪有条支路修不修水泥路啊,虽然只有几户人家,但是上街赶集特别不方便,一下雨,路上全是稀泥巴路!买个啥都是叫别人带,买多了只能靠自己背,老年人更没得法!
手机网友  发表于 2022-2-11 12:44
学校修少了,读书的读不了,修学校的时候教育局没有计划过吗?占到茅坑不拉屎
手机网友  发表于 2022-2-11 12:46
怎么就没有对农村老年人养老补助的实质性规范条例呢?
手机网友  发表于 2022-2-11 12:49
国家人才教育保证了;那么乡乡村振兴的资金又从什么地方出?就一个县就有二十多个集镇社区,既不能享受城镇待遇,又不能享受农村项目支持,该咋办?
手机网友  发表于 2022-2-11 12:52
以现在的生活水平,退休工人每月几千上万,那么农民呢?每月就一百来元???他们怎么生活啊????
手机网友  发表于 2022-2-11 12:54
政策是口号,落实就难了。~
手机网友  发表于 2022-2-11 12:56
每一项实施到基层的款项可能所剩无几了,大多是给当官的发的钱。
手机网友  发表于 2022-2-11 12:57
这些钱居住得不到
手机网友  发表于 2022-2-11 12:58
肯定又要养好多贪官
手机网友  发表于 2022-2-11 13:02
这1900亿的投入,我只想问一下我们村上一条二十多年前的泥巴公路到现在还是泥巴公路,这一千多亿就没有一点流到我们村这条公路上来么?为了等这条路水泥硬化我都成孩子等成孩子他爹咯还是泥巴路
手机网友  发表于 2022-2-11 13:02
四年前修路的钱现在都没结完,又
手机网友  发表于 2022-2-11 13:04
政策是好,主要是落实到老百姓人头 更好
手机网友  发表于 2022-2-11 13:04
我们那里都退耕还林了,现在一点补贴都没有,看来我们只有喝西北风了,早几年还有点补贴现在一点都没有了,还说政策好,不知好到那里去了,
手机网友  发表于 2022-2-11 13:05
真好啊,今年又能创造几百个百万富翁了
手机网友  发表于 2022-2-11 13:06
赶紧吧渠县卷硐船石村4大队的村公路修了吧!我们这还是土路。钱都被贪了?
高级模式 自动排版