麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-11 13:06
报喜不报忧的……一个生育率就说明了一切问题,还不重视
手机网友  发表于 2022-2-11 13:10
我们村的乡村公路十来年都没有修好
这1900亿包括有我家投资的几百圆
手机网友  发表于 2022-2-11 13:11
希望有我们家的那条路,现在都还是泥路
手机网友  发表于 2022-2-11 13:16
我们是农村泥巴路公路
手机网友  发表于 2022-2-11 13:17
国家建设越来越好但愿真正的惠民政策能落实到人民群众生活中来,别养肥了一些豺豹

手机网友  发表于 2022-2-11 13:19
四川达州渠县农民工的工资几年了都拿不到能不能解决一下

手机用户 .x 发表于 2022-2-11 10:45
汉人打天下少数民族想富,政策?

想不到吧,少数名族高考加分各种资金补贴,生娃不用罚款,生得多还有钱
手机网友  发表于 2022-2-11 13:19
国家政策是好的。下到农村就变味儿了。
手机网友  发表于 2022-2-11 13:20
28年了,老婆从嫁给我28年了,国家没有分一厘土地给她,没有救助过一分钱,全靠我一个月1258元的工资养活,低保户,困难户,特困户,对我老婆是无缘的,主要是她没存款,没车,沒房,如果她有车,有房,有存款的话,保不准她就会被评上,低保户,困难户,特困户!这就是我们地方政府的执政水平!
手机网友  发表于 2022-2-11 13:22
我们对上一条公路十多二十年啦都还没有硬化,别个对的硬化后都翻新啦,不晓得是村上不作为还是对我们有意见,一下雨什么东西车都拉不了,哎………
手机网友  发表于 2022-2-11 13:24
改个毛     村村通都还没有到位    还改建
手机网友  发表于 2022-2-11 13:26
希望真正能把农村公路进行修建和改善,特别是户户通公路
手机网友  发表于 2022-2-11 13:28
农村基本建设主要是路,我们组全员-百多人,所有路长4百多米,现在还是土路,这些今年有望解决不哦
手机网友  发表于 2022-2-11 13:29
手机网友  发表于 2022-2-11 13:29
就说下,钱在哪?
手机网友  发表于 2022-2-11 13:30
我们也没想受到什么
手机网友  发表于 2022-2-11 13:32
各位领导,把我这泥巴路也弄一下
高级模式 自动排版