麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-11 17:27
我们的老旧寸区何时能得到改造,跨铁路过道何时能让我们好走一点。盼盼盼盼盼盼盼盼!!!!!
手机网友  发表于 2022-2-11 17:27
四川一级残疾人看病拿药怎么报账标准还比以前报得少了???1900亿连一级残疾人都不照顾吗??
手机网友  发表于 2022-2-11 17:28
先把我老家的泥巴路修成水泥路再说,那么多年了家家户户都通水泥路了,就我老家外面的修不了
手机网友  发表于 2022-2-11 17:29
先把平昌县得胜镇2019年农村危房改造资金兑现了吧
手机网友  发表于 2022-2-11 17:30
但愿每一笔款项用在实处,不要老鼠偷吃
手机网友  发表于 2022-2-11 17:38
党的政策很好,希望能落实到实处,
手机网友  发表于 2022-2-11 17:40
中央好。
我就想问问通江县铁佛镇河西村一社1组那边的泥泞路什么时候硬化?现在下雨路面湿滑,在家的都是老人,出行出行摔倒或者滑倒怎么办?
农村的泥巴马路啥时候能修好?
这是给执行者找门路,有部分人又富了
手机网友  发表于 2022-2-11 17:41
把个别医院扶起来了,农民一点好处都没有,农民医保每年都在缴,一年比一年高叫农民怎么过哦
手机网友  发表于 2022-2-11 17:41
这些政策对于农村人好像比较遥远
手机网友  发表于 2022-2-11 17:44
还是-天三顿吃饱就好,不要东想西想。
手机网友  发表于 2022-2-11 17:44
没我的份
手机网友  发表于 2022-2-11 17:45
既有住宅加装电梯的问题,因为商品房的属性归市场,应该由市场去解决,政府只能引导,因地制宜,不能固守计划经济思维,以行政手段强制推行,否则,是违反民法典基本精神的,也是违背市场经济规律的,会造成很大的负面影响。所以,既有住宅加装电梯的补贴资金,应该补助给残疾人、贫困家庭,让他们置换低层住宅或电梯房,不应该是普惠制,人人有份,否则,大多数有经济能力的人锦上添花,残疾人、贫困家庭雪中无碳,这样的补贴是不公平的,也没有积极的意义!
手机网友  发表于 2022-2-11 17:46
这些钱最终能有多少能真正落实到位呢?估计是零头吧!
手机网友  发表于 2022-2-11 17:47
农村公路修好后,遇到地基不稳导致路面损毁,国家包维修吗?
手机网友  发表于 2022-2-11 17:49
要达到户户相连通
手机网友  发表于 2022-2-11 17:52
所有项目,如果真能落到实,那太好了,就怕层层薄皮,到该享受的什么也享受不了,我的国太强了
手机网友  发表于 2022-2-11 17:55
增加就业机会,让老百姓口袋多一点。
高级模式 自动排版