麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-11 17:56
落实到位能剩下多少?
手机网友  发表于 2022-2-11 18:01
我是绵阳市游仙区小枧镇洪垭村的想问一下国家提出户户通的路面何时能硬化。
手机网友  发表于 2022-2-11 18:03
为什么我们老家这里什么都没有呢?我是宜宾市屏山县龙华镇竹林村的。
手机网友  发表于 2022-2-11 18:07
上有政策,下有对策,
手机网友  发表于 2022-2-11 18:08
我只想问一句,小孩户口不在当地城市,有没有机会就在居家就近小学上学
手机网友  发表于 2022-2-11 18:09
公路,到人家我家还没通公里到家呢
手机网友  发表于 2022-2-11 18:10
也希望各级党政部门将这些资金安排一点在曾经为保卫祖国无私奉献了多年的退役老兵身上,这些老兵确实太惨了,他们为保卫祖国,建设祖国当了七八年兵,如今七十多岁了每月两三百元钱如何生活?大部分老兵为了生存七八十岁还在东奔西跑寻求生活出路,有的还干着繁重的体力劳动来维持生活,简直太惨了,希望各级领导部门能考虑一下,谢谢!
手机网友  发表于 2022-2-11 18:12
这些补贴全给这些当官的挣了
手机网友  发表于 2022-2-11 18:13
希望这些钱能监督执行到位,,
手机网友  发表于 2022-2-11 18:14
也不知道我小康村老家的泥巴路被计算到6000公里里面没有!!!!倒了八辈子的霉当初听信回家创业!!!
手机网友  发表于 2022-2-11 18:15
如果完全落实到位还差不多,可能又有些人要发财啰
手机网友  发表于 2022-2-11 18:16
把我们这边的篱笆路修下了,
手机网友  发表于 2022-2-11 18:17
农村公路应该加大力度,要得富先修路嘛。
钱都会被那些贪官一层层吞掉,最终剩一点渣渣,在社区毕竟干了那么久,多多少少还是晓得的,就像社区工作人员就应该购买保险的,加班应该就有加班工资,关键撒都没得,钱都遭上面那些人吃的差不多啦
家门口村里毛公路挖了十几年了,至今还没硬化!村村通公路,户户通公路呢?
手机网友  发表于 2022-2-11 18:18
党的政策确实好、不过要真正的落实到实处、要让老百姓得到实惠、千万不要让资金流失到贪污腐败分子手里
手机网友  发表于 2022-2-11 18:18
这些政策制度的确有一点点作用,但不落实每个机构很难得到人民的……
手机网友  发表于 2022-2-11 18:19
好!!!!!
手机网友  发表于 2022-2-11 18:20
蓬溪县天福镇李家沟的乡村路太窄!!!!!
手机网友  发表于 2022-2-11 18:20
用到实处,让人民能实实在在体会到国家的好政策。
高级模式 自动排版