麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-11 09:59
好逸
手机网友  发表于 2022-2-11 10:00
太好了为民生办理想要的,今天能实现,为四川省点赞!
手机网友  发表于 2022-2-11 10:02
又可以多多少贪污犯
手机网友  发表于 2022-2-11 10:05
政策很好,期待中。
手机网友  发表于 2022-2-11 10:05
说的确实好听?但做出来就不知道变不变味?因为气温的增高,很容易变味……
手机网友  发表于 2022-2-11 10:08
感觉和我一点没关联,什么福利改善一点没享受过!!!!

都是数字游戏,真正落实用的,呵呵了!
手机网友  发表于 2022-2-11 10:10
多支助医保险,近年医保费逐年增长,很多农村人民无法上缴。
手机网友  发表于 2022-2-11 10:14
我们村的路有希望了。感谢国家。感谢党的支持
手机网友  发表于 2022-2-11 10:23
把医院管严一点不乱收费不乱检查比交医保的好
手机网友  发表于 2022-2-11 10:24
感觉跟我没一点点关系
手机网友  发表于 2022-2-11 10:25
希望这惠民路修到我们这里。
手机网友  发表于 2022-2-11 10:26
请省委书记安排困难帮助。谢谢!其他问题我等小年过了在说”
手机网友  发表于 2022-2-11 10:27
谢谢亲朋友!
手机网友  发表于 2022-2-11 10:29
政策好可是老百姓从来没享受到,如果是这些钱都为民办了实事就幸福了,医保补贴610,320都是自己交的补贴在何处?
手机网友  发表于 2022-2-11 10:30
这好像对我没啥关系样,从来没有得到过一分钱的帮助。
手机网友  发表于 2022-2-11 10:30
我是资阳市中和镇凉风村十二组村民,这里离中和镇只有1.7公里主道路一直不硬化。现直接影响4个组出行严重不便,雨季老人生病、小孩上学、瓜果蔬菜售卖出行困难!我们一直诉求硬化主道路!现在也没有明确结果!2020年却给修建农村污水处理池。这完全是形象工程两年时间里就没有用过!铺张浪费不解决民之所需!处。
手机网友  发表于 2022-2-11 10:31
文章表达党的方向目标不错。但是对农村基本的工作人员未必有作为,表面工作这是农村党基层很多普片现象。很多农村干部队伍把自己的家建设得很好,但是对于偏远山区没有公路,没有路灯没有所谓的厕所,比如巴中平昌元山镇(原中领村的檀木平)百姓的居住,交通,生活环境,苦不堪言啊啊啊啊啊。
手机网友  发表于 2022-2-11 10:31
希望政府部门尽快管一管!
手机网友  发表于 2022-2-11 10:34
我都过了很多年的泥巴路了
手机网友  发表于 2022-2-11 10:35
多修点幼儿园
高级模式 自动排版