麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川省委办公厅、省政府办公厅印发《2022年全省30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2022-2-11 19:19
有点意思意思就完成任务了
乡村搞基建造假多得很
我们村呢到现在还是一样的泥巴路!四川内江市市中区凌家镇!家里老人一下雨都不敢出门
看了一下,只能默默的一笑,因为这样的新闻只能让普通百姓更加难受
手机网友  发表于 2022-2-11 19:20
要想富先修路,自己花多大的带价修通了,应该把农村入户路给我砍上水泥路,出行方便,感谢党和政府。
手机网友  发表于 2022-2-11 19:20
说这里通那里通,马路,结果呢?我们这里什么都不通,上面政策好而!下面呢????????
手机网友  发表于 2022-2-11 19:21
我们南充市蓬安县金溪镇谢家店村饮水问题都没有解决,不敢有过高期望
为什么没有设及到新农村建设项目,我们渴望,住右三沟沟里想的到二次解放\\\\。
成都省1899.9999999亿
我的家邻居买了车,却只能放在河对面,因为我们的河没有桥,更别说有公路了。
我们四川蓬安县鲜店鲁班石村的路就是不修?向上面反映也没人管?到底钱用哪去了?老百姓希望把路修好??????
僧多粥少
手机网友  发表于 2022-2-11 19:22
四川这些政策是方便个人的,不会方便农民的大家就不要指望了。
我希望把我们家门口这条路修好,这是我最大的愿望。希望有关部门能落实到实处。
现在是有钱的吃低保,
手机网友  发表于 2022-2-11 19:23
我们那里好多的断头路,只要下雨车都开不出去,拉东西也拉不回去,
手机网友  发表于 2022-2-11 19:24
说得好。
手机网友  发表于 2022-2-11 19:24
国家政策好,但是实施到农村,基本都被那些贪官污吏吃完了。像我们巴中接近恩阳的地方,农村道路都还是基埂道
手机网友  发表于 2022-2-11 19:26
希望每一分钱都能准确的落实到每一项帮扶对象跟工程!
手机网友  发表于 2022-2-11 19:27
来我大内江看看还有多少泥巴路
高级模式 自动排版